Bewertungen (5 090)

Kreuzfahrer27(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne
Im Rahmen unserer Nilkreuzfahrt haben wir auch eine Woche Badeurlaub im Palm Beach Resort verbracht. Dieses Hotel haben meine Eltern schon mehrfach gebucht und auch unsere Kinder waren im Rahmen von diversen Badeurlauben und als Anschlussprogramm an die Nilkreuzfahrt hier schon untergekommen. Alle haben uns das Hotel empfohlen. Die wenigen negativen Bewertungen für dieses Hotel haben mich etwas verwundert. Aber vielleicht sind diese Urlauber von einem entsprechendem Hotel in Deutschland ausgegangen und auch von…
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Animation und Personal
Alles hier ist super! Das betrifft das essen und das Hotel. Die Animationen hier sind am besten. Preisleistung ist ebenfalls inordnung.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder, keine Beandstandungen
10 Jahre Erfahrung mit Hurghada , das Palm Beach ist vom Hotel und der Anlage sehr gut und gepflegt. Wir sind der Meinung für Menschen die Erholung wollen ist das Hotel perfekt, da es 8 km. von Hurghada entfernt ist. In allen Belangen können wir das Hotel weiter empfehlen. Die Menschen geben uns so viel Herzlichkeit , Es sollte jedem Gast bewußt sein das er nicht in Deutschland ist und die Menschen und trotzdem Achtung entgegen bringt. So wie ich in den Wald rufe kommt es wieder zurück. Wir werden nächstes…
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wahnsinns Hotel
Dieses Hotel hat alles was man sich für den Urlaub wünscht. Vielen Dank an Hamdi, Servicekraft, an Alexandra , Gästebetreuerin, an die ganze Belegschaft. Das Essen ist sehr Reichhaltig und schmeckt jedesmal besser. Sauber war es im gesamten Bereich auch die Zimmer waren immer sehr sauber.Die Poolanlage wurde zwar erneuert aber ich freu mich schon aufs nächste mal da spring ich gleich mit den Kleidern rein. Ich habe mich so zufrieden und rundum versorgt gefühlt. Es gibt wirklich nichts negatives zu berichten. Der…
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Badeferien
Es hatte zu dieser Zeit viele Russen und wir waren praktisch die einzigen deutschsprechenden Hotelgäste und das Essen hatte praktisch jeden Tag fast das gleiche
William(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sommer S ohne Spaß
Die Erdgeschoss zimmer sind sehr empfehlenswert, weg zum Meer betragt 25m. Animation sehr unterhaltsam,lebensfroh
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel Palm Beach Resort
Nichts für Kinder zu Essen! Pommes sind zu bezahlen bei All inklusive. .? Extras. Sind zu bezahlen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein siebtesmal folgt
Sind das sechstemal im Palm Beach gewesen, war wie immer erholsam, angebracht wäre später als 10 Uhr Alkohol auszuschenken dann kämen weniger fresssüchtige und Alkoholsüchtige Menschen dafür mehr Engländer,Holländer und Deutsche. Trotzdem es war sehr schön, vor allem Personal im Speiseraum oder die Mädels mit und bei Alexandra sind sehr aufmerksam
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Drogen gibts vom Henna Tattoo Boy
Ich war sehr zufrieden... Lage des Hotels etwa abseits... Strand, Bars und Restaurant sind schnell zu erreichen.. das Personal is sehr freundlich und hilfsbereit.... einzig Hassan vom Henna Tattoo Stand fällt extrem negativ auf, da er ständig versucht Drogen(Haschisch) an Touristinnen zu verkaufen... selbst freundlches Bitten um Unterlassung seiner Verkaufsgespräche hielten ihn nicht davon ab Touristinnen Drogen anzubieten! Ansonsten ein super Urlaub in einem schönen Hotel.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr freundlichem Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt zwar etwas in die Jahre gekommen aber es wird nach und nach erneuert. Das Auswahl beim Essen ist nicht sehr groß aber man findet immer etwas leckeres und wird immer satt. Die abend Animation ist auxh schön und man hat was zu lachen. Obwohl das Hotel außerhalb liegt ist man mit Bus und Taxi schnell in der Stadt und wenn man seine ruhe will und sich entspannen hat man den Strand direkt vor der Tür