Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gute Hotelanlage Alles Zufriedenstellend
Sehr schöne Emfangshalle .Zimmer waren gut etwas zu gross aber immer der Kühlschrank gefüllt mit Getränken.Pool super Strand hervorragent .Wunderschönes Hotel komme wieder.Waren im September mit Drei Personen da.
Das Hotel Palm Royale Resort Soma Bay hat unsere Erwartungen getroffen. Es war ein schöner Urlaub mit tollen Erinnerungen. Sehr nettes Personal und eine tolle Lage. Gerne wieder.
Traumhafte Lage mit sehr schönem Strand! Hotelanlage sehr schön angelegt und sehr sauber! Wir haben uns sehr gut erholt und können diese Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sehr schöne Hotelanlage. Das Hotel hat einen großen Pool mit ebenso einer Poolbar. Der Strand ist top gepflegt. Man hat ebenso die Möglichkeit im Hotel in den Shops einkaufen zu gehen.
Positiv:
Schöne gepflegte Anlage
Essen sehr gut
Saubere Zimmer
Negativ:
Hauptrestaurant sehr laut und ungemütlich
Es gibt kein Hausriff, für Schnorcheln muss man Ausflug machen
Es hatte zu unserer Zeit (Mai) sehr viel Stechmücken
Prunkvolle, weitläufige Hotelanlage zum Entspannen
Das Hotel ist imposant und sehr großzügig angelegt, die Zimmer sind entsprechend groß und komfortabel. Einzig die Ausstattung der Toiletten ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage insgesamt ist sehr weitläufig, die Lobby ist "der Hammer" und sehr prunkvoll, die Pool-Landschaft ist auch recht groß, wurde von uns aber nicht genutzt (sehr sporadisch waren Menschen im Wasser, wohl wegen der niedrigen Wassertemperaturen von 21-22°). Es gibt auch einen beheizten Pool (28°, im SPA), den wir aber nicht genutzt…
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel mit königlichem Flair. Hakeem an der Rezeption begeisterte uns mit spannenden Geschichten und erklärte die liebevollen Details des Hotels. Mohamed Yossiet sorgte für eine schöne Erfahrung im Spezialitätenrestaurant EL TANNOUR. Das Essen war lecker und Mustafa Mandy im Außenbereich des Hauptrestaurants umsorgte uns stets mit einem Lächeln im Gesicht. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt!
Es war wieder ein Traum - wir kommen gerne auch ein 3. Mal!
Wir waren bereits Anfang Januar in diesem wunderschönen Hotel und hatten spontan den weiteren Aufenthalt gebucht. Es war einfach wieder fantastisch dort zu sein. Das Personal, egal wo, sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird soweit möglich jeder Wunsch erfüllt.
Es haben uns auch gleich wieder einige im Service sowie unser Lieblings-Gärtner wieder erkannt - es war ankommen bei Freunden.
Herzlichen Dank auch besonders an Frau Ines Keller sowie…