Schön angelegte große Anlage mit angrenzenden Windsurf/Kite Spots. Hotel ist super geeignet für Aktivurlaub mit Surfen -auch mit nicht-surfender Begleitung- und auch für reinen Strandurlaub.
Das Hotel liegt in einem grossen begrünten Areal und bietet insbesondere Wassersportlern viele Möglichkeiten. Besonders hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service und die Freundlichkeit des Personals sowie das tolle Essen.
Ein Hotel dessen Management bewiesen hat, dass trotz des Tiefschlages durch die Thomas Cook Pleite, von dem das Hotel direkt betroffen war, in kürzester Zeit wieder eine Oase der Ruhe und Entspannung werden kann. Wir, ebenfalls von der Pleite betroffen und Dauergäste, haben uns wie eh und je sehr wohl gefühlt. Wenn sich einige Leute daran stören, dass momentan relativ viele Osteuropäer im Hotel weilen kann das kein Maßstab für eine Hotelbeurteilung sein. Mir ist kein Gast unangenehm aufgefallen außer vielleicht…
Eine schöne große Anlage.
Sehr freundliches Personal.
Toller großer und sauberer Strand und sehr gute Sportangebote von Fremdanbietern. Es gibt auch einen eigenen kleinen Hafen.
Schöne große Zimmer mit Balkon oder Terrasse lzur Gartenseite oder mit Meerblick.
Halbpension und All Inclusiv buchbar.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch 4 weitere Restaurants die abends genutzt werden können und teilweise im All Inclusiv enthalten sind.
Schöner Spa-Bereich mit eigenem Pool und Wirlpool. Dort befinden sich auch der…
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Palmen und einem wunderschönen Strand. Man kann immer schwimmen auch bei Ebbe! Also sehr gut geeignet für einen Badeurlaub! Auch für Kiter und Surfer!
Seinerzeit ein von den schônsten Hotels in Hurghada- Gebiet, der leider zur Grunde geht. Wir können den Hotel schon úber 10 Jahre, aber mit den Namen-und Inhaberänderungen ist er immer nach unten gegangen. Die Eintrittshalle (úber 5 Stockweke) ist immer noch Wunderbar nur die Zimmer und Better, Katastrofe. Und das zieht mit sich leider auch die Urlauber. Ueber 50% Ukrainer, so sind die Deutschen, Schweizer und andere Westeuropaerer in minderheit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu empfehlen, für Wind- / Kitesurfer
Wir waren schon das 16. Mal in diesem Hotel und nutzen dabei das Surfmotion Windsurfcenter für den Wassersport. Man muss sagen, das Hotel ist nun schon etwas "in die Jahre gekommen", was man an der Einrichtung und auch den Außenanlagen etwas merkt. Laufwege um den Hauptpool hat man versucht schon etwas zu erneuern, jedoch gibt es immer noch viel Verschleiß. Z.B. gabt es am Hauptpool Wasserfontänen über die Felsatrappen, diese scheinen nun nicht mehr zu funktionieren. Eine Grundsanierung wäre mal von Nöten um den…
Eine tolle Anlage!
Für Familien mit Kindern eher ungeeignet da es keine rutschen gibt.
Ansonsten ist die Anlage Top! Sandstrand, Poolanlage, genügend liegen und nettes Personal.
Eine schöne gepflegte Anlage mit direkter Strandlage. Ein tolles Hotel zum relaxen. Das Personal ist sehr freundlich und auch in Corona Zeiten haben wir uns sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt.
Das Hotel ist sehr abgewohnt, der Pool überall kaputt, Reperaturen werden nicht gemacht. Zt sehr unfreundliches Personal, zu wenig Mitarbeiter. Die Poolbar und der gesamte Poolbereich wird nur von einem Mitarbeiter bedient der 16 h arbeitet! Die Auflagen am Pool und Strand sind total versifft!!! Ich bereise seit über 20 Jahren dieses Land aber so etwas ist mir noch nicht begegnet