Bewertungen (2 846)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Niemals wieder Palm World.Von aussen schön und das
Schlechtes Essen,schlechter Service.Wir haben sowas in der Türkei noch nie erlebt.Manchmal regnen wohl die Sterne vom Himmel
Ker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
"unterirdisch"
"unterirdisch" Wir haben wenig erwartet, aber selbst diese geringe Erwartung wurde nicht erbracht. Gebucht haben wir lediglich über den geringen Preis. Lasst Euch vom Preis nicht locken ! Gästestruktur: Sehr viel osteuropäische Gäste, einige britische und wenig deutsche Gäste. Wlan, wenn mal vorhanden sehr schlecht und langsam. Nach Ankunft Hotel überbucht und für 2 Nächte in einem anderen Hotel in der Nachbarschaft untergebracht. Diese "Glück" hatten zu unserer Zeit sehr viele Neuankömmlinge. Der öffentliche…
Karin Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Palm World ist mein zweites Zuhause ❤️
Einmal Palm World, immer Palm World ❤️ Es ist ein privat geführtes Hotel das sauber und gepflegt ist! Es ist nicht weit zum Strand der alle 10Minuten von einem hoteleigenen Shuttle angefahren wird. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ringsum mehr als genug.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Horror. Nie mehr
Nur negative Erfahrungen kann nicht mehr sagen
Muhammed(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine 5 Sterne! Wenn 3
Zimmer: Wie gesagt die Zimmer haben die bei uns auf Ansage korrekt gereinigt ansonsten lassen die sehr wahrscheinlich zwischendurch ein paar Zimmer aus. Balkon wurde garnicht gereinigt auch erst auf Ansage. Lage: Die Lage ist Ansicht in Ordnung man hat alles vor der Nase. Shuttlebus alle 4 Minuten zum Strand. Guter Bazar gegenüber. Animation: Die Kinder haben ihren Spaß das war’s aber auch. Im ganzen ist die Animation ein großer Haufen Müll hab besseres erlebt. Pool: Ein Großes Pool für alle und ein 4x4 Kinder…
Danny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Niemals dieses Hotel buchen!!!
Service Katastrophe! Alles Selbstbedienung. Selbes Essen wurde öfter bereitgestellt. Schimmel an der Wurst!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder,7 mal Palm World immer Palm World
Ich kann die Bewertungen hier nicht verstehen und sorry anscheinend kennt keiner das Sterneprinzip,es geht nach Leistungen die angeboten werden wie zb 24 Stunden Rezeption etc. Wir waren schon mehrmals im Palm World und finden es immer wieder schön.Gutes Essen,freundliches Personal,große und saubere Zimmer.Das Hitel ist unsere zweite Heimat.klein aber sehr fein
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Mittelklasse Hotel
Zimmerreinigung War Gut, Services Tische Abräumen War Auch Gut. Getränke Service Gab Es Nicht Essen War Ganz OK Und Immer Heiß .
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nie wieder Palm World !
Von außen ist das Hotel ganz schön. Von innen mangelt es an Hygiene. Lieblos, nasse Tische, bedeckt von Pool Accessoires beim Abendessen. Essen ist monoton und schmeckt nicht. Shuttle zum Strand ist alle 2 Tage kaputt und der Weg bei der Hitze ziemlich weit zum Strand. Service ist schlecht. Man durfte teilweise nur 1 Getränk pro Person holen. Ständig keine Eiswürfel, sodass die Cocktails warm sind. Viele Gäste wurden für mehrere Tage Kilometer weit weg in ein anderes Hotel gesteckt, da das Palm World überbucht…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub
Waren jetzt das 3x im Palm World Hotel. Für den Preis braucht man keinen großen Luxus erwarten, aber wir persönlich hatten alles was wir brauchten :) Die Animation mit Ismail ist immer lustig. Ein sehr netter Mann und vorallem absolut nicht aufdringlich. Wir kommen gern wieder