Hans Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Reise an eine wunderbare Gegend
Das Hotel hat eine optimale Lage in der Region. Im September war es noch heiß, aber die Klimaanlage arbeitet gut. Die Badetemperatur im Meer war klasse und der Strand war sauber. Abends wurde man allerdings Teilnehmer von mindestens 3 Gesangsveranstaltungen im Umfeld. Land und Leute sehr empfehlenswert.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub mit Erholungsseffekt
Sehr gepflegtes, sauberes und modernes Hotel.Das Personal sehr freundlich, bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Frühstück und Abendessen sehr abwechlungsreich. Wir haben uns sehr gut erholt, und fühlten uns sehr wohl.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen sicher nochmal wieder.
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel und freundliche Angestellte. Sehr schöne große Zimmer, alles sehr sauber.
Elina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel, wunderbares Land, nettes Volk.
Das Hotel ist ganz toll, stellt die meisten anspruchsvollen Reisenden zufrieden. Modern, komfortabel, absolut sauber, gute Lage, mit einem eigenen Strand, der im Vergleich mit allen andren Stränden im Ort auf dem höchsten Niveau. Gutes Frühstücksangebot ohne Überflüssigkeit, frisch und lecker. Spa hat uns sehr gut gefallen. Das Personal spricht nur Englisch, sehr freundlich wie eigentlich alle Einheimischen.
Gerzi1958 (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nettes Hotel für ein paar Tage
Sehr schönes Hotel und Gartenanlage. Schöne Swimmingpool-Anlage. Leider in der Gartenanlage Katzen - das hat meiner Frau nicht gefallen Man ist gleich auf einer schönen Promenade
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Uns hat der Aufenthalt gefallen.
Das Hotel ist modern. Es liegt direkt an der Promenade umgeben von Wohngebieten und vielen Restaurants und Geschäften. In der Umgebung sind auch ein paar Katzen. Ich hoffe, die Urlauberin vor mir ist nicht von diesen angegriffen worden 😸. Uns sind keine Gäste unangenehm aufgefallen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
MIt kleinen Mängeln , als 4*Sterne akzeptabel
5 von 6 Sternen , die Lage ist gut , schöne Dachterasse , unser Zimmer , Bad und Balkon waren riesig. schöner MB auf die Bucht. Die umgebung bis Herceg Novi ist sehr schön , an der Promenade entlang. Trotzdem kann man von Hier Budva, Tivat oder Kotor mit dem Bus gut erreichen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel ist in einem sehr ansprechenden Stil modern gebaut. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Die besondere schöne Landschaft
Gutes Hotel, Zimmer ok , spa und indoor Pool sehr gut, Sauna ok. Modernes Design und sauber. Sehr schöne Umgebung und sauberes Wasser
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Überwiegend gutes Hotel
Obwohl relativ neu, zeigen sich schon erste Verschleißerscheinungen (s.a. "Zimmer"). Für eine Woche gerade noch gut. Gastro sehr teuer (s.a. dort)!!