Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kein Hotel für Paare die im April ruhe suchen!
Schönes Hotel und ruhig gelegen. Wir wollten eigentlich einen ruhigen Urlaub zu zweit verbringen,aber das war leider hier nicht möglich! Es ist eher ein Hotel für Familien mit Kindern!
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich kann das Hotel nur empfehlen es stimmt alles
Ich finde das Hotel super schön die Leute sind sehr freundlich das Essen schmeckt sehr gut und das Meer ist traumhaft schön
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Anlage und Zimmer aber sehr viele Gäste
Tolle Anlage,tolle Zimmer , Allerdings sehr viele Gäste,vor allem russische und englische Gäste. Das Abendessen ist extrem voll. Service top und Getränke gut
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Service
Wunderschöne Anlage und großartiger Service - insbesondere das Abendessen im Beach Club war aufgrund des exzellenten Service von Mehmetcan Demirel sehr gut
Geri(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Im großen und ganzen ein toller gelungener Urlaub
Im großen und ganzen Super Ruhige Lage Schöner sandstrand Gute Bedienung am strand Moderne Zimmer und Restaurants
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein excellenter Urlaub
Ein exklusives perfektes Hotel ! Super fein und edel ! Das Design des Hotels war einfach traumhaft schön . Es ist hier sehr schön ruhig und sehr angenehm . Niemand ist aufdringlich . Der Friseur ist wirklich toll und alle sind nett . Reinigung der Zimmer sind top ! Essen ausgezeichnet . Service im Med Kitchen könnte besser/ schneller sein . Can von Beach Club top !!!👍 Ferat von the Kitchen Top !!👍
BW(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schöner Urlaub! Zu empfehlen.
Tolle Lage direkt am Strand mit hoteleigenem Abschnitt. Das Angebot an Essen ist vielfältig und vollkommen ausreichend. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Für Familien mit großen und kleinen Kindern ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Unterhaltungsmöglichkeiten für alle vorhanden.
Ramazan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist super. Ich werde aufjedenfall nochmal herkommen. Das Hotel Personal ist wirklich sehr gut. Vorallem das Bistro personal, da wir jeden Abend im Bistro waren. Didem hat sich jeden abend um uns gekümmert. Vielen dank dafür. Eine Empfehlung von mir für das Hotel.
Gini(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Paloma Finesse gerne wieder
Sehr Schönes Modernes und sauberes Hotel. Freundliches Servicepersonal. Sehr gepflegte Anlage tolle rutschen Anlage.
Gegenleistung erhalten
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Ein rundum gelungener Aufenthalt ! Schöne komfortable Zimmer ,eine kleine Beanstandung wurde sofort behoben-inklusive Entschuldigung und einer Cabana am Strand als Wiedergutmachung. Essen und Service waren fantastisch-frisch und abwechslungsreich . Die Gartenanlage top gepflegt, der Sport mit Yakup, auch bei wenigen Teilnehmern(2!!) super engagiert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Besonderer Dank an Victoriya Yilmaz,die sich herzlich und professionell um alles gekümmert hat. Early check-in und Late check-out rundeten den perfekten…