Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(51-55)
Wunderschöner Urlaub
Alle sehr freundlich und entgegenkommend, (bis auf einige wenige).Leider alles nur in englischer Sprache, kaum deutschsprachig.
Tim aus Luxemburg(46-50)
Paloma Finesse Pauly‘s
Super Lage, tolle Anlage, freundliches Personal tolle Ausflugsmöglichkeiten, alles super für Familien, Swim Up war Top
Brigitte(51-55)Österreich
Perfekt
Wunderschöne, grüne Anlage . Bester Service, Zimmer sauber. Wir sind rundum glücklich und freuen uns bald wieder zu kommen.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholsamer Urlaub
Super Hotel mit schöner Hotelanlage. Leckeres und abwechslungsreiches Essen, für jeden ist was dabei. Nettes Personal, erfüllen einem jeden Wunsch.
Gülay(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner, entspannter Urlaub, wir möchten wieder kommen
Wir sind in der Nacht angekommen und haben schnell einchecken können. Wir haben die grosse Familien-Suite erhalten, was uns sehr gefreut hat. Das Zimmer war wirklich gross! Sehr angenehm! Die Matratzen waren sehr bequem und das WLan auch im Zimmer war gut. Die Mini-Bar wurde täglich aufgefüllt. Wenn man etwas zu meckern haben möchte, wäre es für mich, dass hinter den Türen jeweils einen Tür-Stopper hat, man kann also die Türen nicht bis an den Anschlag öffnen. Mir ist bewusst, das wurde gemacht, damit dahinter…
Chris(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Paloma Finesse Top
Alles war perfekt. Rund um die Uhr einen Top Service. Pool fantastisch lang und sehr gut zum schwimmen.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel für klein und groß
Sehr schöne Anlage mit mehreren kleinen Gebäuden, großer Pool, schöner Strand coolem Rutschenpark. Das Essen ist der Hammer
P. Henseler(31-35)Deutschland
Hervorragender Urlaub für Groß und Klein
Tolles Hotel mit super gepflegter Außenanlage, modernen und großzügigen Zimmern. Hochwertiges Angebot in den Restaurants, vor allem bei den Mittagssngeboten und Abends in den a la Carte Restaurants. Das Hauptrestaurant besticht mit einer großen Auswahl - leider fehlt es hier etwas an Abwechslung - Themenabende hier wären toll. Der Service in allen Restaurants war insgesamt solide, für ein 5-Sterne darf man hier etwas mehr erwarten. Im Beachclub jeden Abend hervorragende Live-Bands, im Amphitheater leider „nur“…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes Hotel zum entspannen und genießen
Sehr schön angelegte Anlage mit schönen Lokalen und freundlichen Angestellten die wenn möglich jeden Wunsch erfüllen.
Schimi(41-45)Deutschland
Tolle Anlage, leider ungepflegte Zimmer
Die Anlage ist sehr schön, leider wird auf die Sauberkeit in den Zimmern nicht so viel wert gelegt! Man hat gemerkt, dass so langsam die Saison zu Ende geht, sehr schwacher Service. Das Hotel ist noch nicht so alt, die Zimmer sind schon ziemlich runtergekommen. Sehr schade!!!