Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ajet(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub zu dritt (Eltern + Baby)
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, einen unvergesslichen Urlaub im Paloma Finesse Resort in Side zu verbringen, und ich kann es nur wärmstens empfehlen! Dieses Resort hat alle meine Erwartungen übertroffen und bot eine perfekte Mischung aus Entspannung, Luxus und Unterhaltung. Das Paloma Finesse Resort liegt in einer atemberaubenden Lage direkt am Strand von Side. Schon beim Betreten der weitläufigen und gepflegten Anlage wurde ich von der herzlichen Begrüßung des freundlichen Personals empfangen. Die gesamte…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel, mit kleinen Schönheitsmakeln
Schönes Hotel mit einer tollen, gepflegten Anlage und einem schönen Strand. Großer sauberer Pool und einem coolen Aquapark.
Isabelle & Andy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nachwehen vom Urlaub
Zu teuer, aufgepasst schlechte Hygiene!
Julia L(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaun
Das Hotel war der absolute Traum. Essen auf ganz hohem Niveau. Top Zimmer mit einem traumhaften Ausblick beim aufwachen. Sehr gepflegte und mit Liebe angelegte Hotelanlage. Das einzige was etwas negativ war war der Kids Club. Wenig Angebot und die Kinder wurden nur hingesetzt und es passierte dann nichts.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für Familie und Freunde
Sehr sauber, gepflegt, freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten für Kind und Erwachsene.
Ecki(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ziel für Entspannung und Ruhe wurde verfehlt !!!
Die Hotelanlage ist für Familien mit Kindern weiter zu empfehlen. Für Personen die Entspannung und Ruhe suchen leider nicht weiter zu empfehlen !!!
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für Familien ein perfektes Hotel
Tolles Hotel für Familien, für Ruhesuchende nicht unbedingt geeignet. Die riesige Auswahl des Essens war wahnsinnig toll. Suite mit Privatpool und Meerblick sehr zu empfehlen.
AnjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Moderne, saubere Anlage in ruhiger Lage
Minibar wurde leider nicht aufgefüllt (auch nach mehrmaliger Beschwerde), da der Minibardienst bei unseren Zimmern um 8 Uhr morgens startete und wir zu dieser Zeit noch schliefen.
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel in modernem Design
Sehr schönes Hotel in moderner Architektur/ Design. Lage direkt am Strand. Sehr großer Pool. Side Altstadt ist mir 10 Minuten mit dem Auto entfernt
Dana (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel wert zum empfehlen
Alles im allen im paloma Finesse ist ein Traum. Eine wunderschöne Architektur. Wir waren von 08.05 bis zum 18.05.2023 Ich möchte mich bei Viktoria von der Rezeption bedanken wir waren um 7.00 Uhr morgen da haben wir sofort Zimmer bekommen. Einzige was uns gestört hat am Beach Bar nach 22.00Uhr sehr laute Musik Das man konnte sich nicht mit anderen Gästen am Tisch gut verständigen. Das war unsere minus Punkt .