Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

S.B.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Top Urlaub mit der Familie
Sehr saubere Anlage; meist sehr freundliches Personal; tolle Poollandschaften; top Strand, nicht zu eng, überall Palmen; Gartenanlage top gepflegt; Essen (hauptsächlich landestypisch gegessen) sehr lecker, Patisserie im Hauptrestaurant künstlerisch; Cocktails leider viel in Bechern, kein Glas, aber wegen der vielen jungen Gäste wahrscheinlich; Zimmer (family Suite, Haupthaus) wunderschön und riesig. Klasse!
Anika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag
Das Paloma Oceana ist ein hervorragendes Hotel, dass mit wenig Schnick Schnack absolut hervorragenden Service bietet. Absolut alle sind freundlich und zuvorkommend.
Andrea & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachtsurlaub Paloma Oceana
Wegen extremer Geruchsbelästigung aus der darunter liegenden Küche (Landseite Zi. 2319) und Beschwerde bei der Hotelrezeption wurde uns ein anderes Zimmer angeboten ( Landseite Zi. 1415). Damit waren wir dann sehr zufrieden. Hotel insgesamt zu empfehlen, allerdings ist die Katalogbeschreibung für einen Urlaub im Winter (Dezember) doch sehr ungenau, da die Pools und auch mehrere Spezialitätenrestaurants geschlossen waren. Die Lobby-Bar war für die gebotene Abendunterhaltung viel zu klein, obwohl das Hotel nicht…
emi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr tolles Hotel!
Sehr sauberes Hotel, angenehmes Personal und tolles Essen! Würde aufjedenfall wiederkommen, es war wirklich sehr schön dort.
Serap(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit tollen Zimmern. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Service war in jedem Bereich 1A
Celine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr freundliches Personal und tolles Animationsprogramm für Kinder
Fantastisches Essen beim Buffet und eine sehr große Auswahl, bei der keine Wünsche offen bleiben. Die Aussicht im Quentin zu Sonnenuntergang ist traumhaft, aber das Essen fanden wir nicht gut. Sind zum Dessert zur Eisdiele gelaufen. Cocktails schmecken nicht. Wein ist ok und der Café nur von der Siebträger trinkbar
Sascha Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schlechtester Urlaub in über 15 Jahren Türkei!
Das Hotel hat sehr viel Potenzial. Wunderschöne Zimmer und einen tollen feinsandigen Strand, den wir noch in keinem Urlaub so hatten und wir reisen bereits 15 Jahre ein bis zweimal im Jahr in die Türkei. Der Platz zwischen den Liegen ist einmalig. Hätte uns die Gastronomie und der Service nicht in diesem Maße enttäuscht, wären wir sehr gerne wiedergekommen. Wir gehen auch das ganze Jahr arbeiten um uns diesen Urlaub zu ermöglichen und wir haben uns hier bewusst für ein 5* Sterne Hotel entschieden.
Nino(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiederholungstäter --- Unser neues Stammhotel!
Nach dem 2ten Besuch weiterhin positiv überzeugt! Sowohl das Management als auch das Personal sind unglaublich engagiert. Die Hotel Anlage sowie die Pool Landschaft wie auch der Strandabschnitt sind einzigartig. Sehr weitläufig, top gepflegt, ausreichend Liegen. Gastronomie und Service sind in vielen Bereichen (A la carte Restaurants & Lounge/ Piano Bar) auf vergleichbaren Niveau wie deutlich teurere Hotels. Einzige Kritikpunkte sind: die Anordnung der Tische auf der Aussenterasse des Buffet Restaurants…
März 2024 (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Reise nach Side
Freundliches, hilfsbereites Personal. Gute Sprachkenntnisse, erleichtert die Kommunikation. Top Küche, für jeden was dabei. Ausreichende Getränkekarte. Zimmer im Bungalow schon etwas in die Jahre gekommen. Hier und da was kaputt oder feucht Schimmel. Schlafcouch mangelhaft, für das Hotel der Preisklasse unvorstellbar. Sehr unbequem. Strandliege ist sogar besser.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Rundum ist es eines der besten Hotels in denen wir waren. Das Essen ist sehr lecker und hochwertig angerichtet. Auch die Zimmer sind immer ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer nett! Die Gute Laune steckt an. Wir sind begeistert.