Sehr schönes u.sauberes Hotel
Strand ist einfach super .Das Essen war super ,aber oft mal nicht sehr warm.
Das Personal ist einfach topp,und sehr freudlich
Essen ständig kalt,keine angewärmten Teller,total stumpfe Messer , Essen wiederholte sich ständig, In der Lobby unbequeme, niedrige Sessel, Abends spielte sich alles in derLobby ab,nur eine Bar dort.Kellner auch nicht sehr geschaut, ob Gläser leer sind
.Mußten Getränke meist selbst holen. Wenn man etwas später kam,waren die Plätze alle besetzt. Personal ansonsten nett und freundlich. Bei Abfahrt früh kein Frühstück, nur minimales Zeug lag darum.Im Bad keine Toilettenartikel noch Badetasche , hab ich so noch nicht…
Alle waren super freundlich und konnten sehr gut deutsch sprechen.
Es waren sehr viele Katzen unterwegs im Hotel die alle sehr gepflegt waren und die sich immer über ein Leckerli oder streicheleinheiten gefreut haben..
Sehr tierfreundlich 👍🏻👍🏻👍🏻
Das Hotel ist zu empfehlen …. Allerdings müsste einiges renoviert werden …. Teppichboden im Hauptbaus ist total ekelig …. Auch die Kleidung beim Abendessen geht gar net …. Leute kommen in Badeshorts
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren so zufrieden, dass wir nochmal kommen werden. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Einfach top ☺️
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Ein wirklich tolles Hotel, was nicht zu viel versprochen hat.
Wir haben uns zu jeder Zeit total wohl gefühlt.
Leider hatten wir ein Zimmer über der Grillstation, was nicht wirklich witzig war.
Zimmer selber sehr schön gross.
Am besten hat uns die Strandbar mit den Kellnern Isset und Abdullah gefallen, die sich ständig um unser Wohlergehen gekümmert haben. Das Anpflanzen von kleinen Palmen im Strandbereich, auch zwischen den Liegen war einfach nur schön. Aber auch in allen anderen Bereichen wurde uns jeder Wunsch…
In die Jahre gekommenes Hotel mit viel Luft für Verbesserungen
Das Hotel war an Sylvester völlig überbucht. Sitzplätze im Restaurant und auch zur Abendunterhaltung waren schwer zu bekommen.
Die Sitzgelegenheiten in der Piano Bar, waren fast alle viel zu niedrig. Die Sessel sahen aus wie Kindersessel und so hat man auch gesessen. Ältere Leute hatten Mühe, wieder aufzustehen.
Im Hotel befinden sich übermäßig viele Katzen, die im Aussenbereich im Restaurant auch auf die Tische sprangen. Dies könnte man evtl. vermeiden, wenn die Katzen beim Essen nicht gefüttert werden.
Waren zum 5.mal im Paloma Oceana und sind wie immer sehr zufrieden. Ein sehr aufmerksames, liebes und freundlichs Personal hat uns einen wunderbaren Urlaub genießen lassen. Auch wurden wir vom Generalmanager Arif Atak Persönlich begrüßt und am Abreisetag verabschiedet.
Sehr nette Geste.