Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub für Groß und Klein
Wir waren zum ersten Mal hier und sind begeistert vom MiniClub und den Mitarbeitern vor Ort. Sie machen viele tolle Aktionen, altersentsprechende Angebote, von Basteln über Minispiele bis hin zu einer Tour mit dem Bananenboot. Unser Kind geht mehrmals am Tag in den Clubbereich und kommt stets glücklich zurück. Kitty (Handan) und Ihr Team gehen liebevoll mit den Kindern um und spaßen viel mit Ihnen. Unserer Tochter wird es sehr vermissen. Wir würden das Hotel wegen des tollen Miniclubs stets weiterempfehlen.
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Personal ist spitze und Strand ist wunderschön
Das Personal das schon länger da ist ist einfach spitze sie wissen wie es geht und was der Kunde will und braucht
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen wieder! Der nächste Aufenthalt im Juni ist bereits gebucht, die Vorfreude steigt! 😊
Das Essen war immer sehr abwechslungsreich, warm und sehr reichhaltig. Das Personal stets aufmerksam und freundlich, auch wenn viel zu tun war. Ich habe mich jeden Morgen über frische und individuell zubereitete Omlets, sowie den frisch gepressten Orangensaft gefreut. Mittags und abends werden Nudeln im Hauptrestaurant nach den eigenen Wünschen und Kreationen frisch und sehr lecker zubereitet. Die vielen Bars im Hotel sorgen für eine angenehme Atmosphäre und lassen den Andrang nie zu groß werden. Die Bars bieten…
Henning(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Resort mit klitzekleinen Mängeln
Freundlicher Service, gutes Essen, Kinderbereich etwas schlicht. Zimmer groß und komfortabel, Reinigung verbesserungsfähig.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder! 🥰
Die Speisen sind alle frisch zubereitet und es wir teilweise direkt zubereitet. Verhungert ist da noch keiner, es wird ständig nachgelegt.
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen sehr gern wieder.
Sehr modern, stilvoll und neu eingerichtet. Unsere Zimmer sehr sauber. Schöne Pool- und gepflegte Gartenanlage!!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel mit schlechten Familienzimmern
Schöne Anlage, zentral gelegen in Kumköy. Grundsätzlich macht das All-Inclusive Hotel einen guten und gepflegten Eindruck. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir haben unseren 2-wöchigen Sommer Familienurlaub mit 2 Kindern (12 und 4 Jahre) dort Ende Juli bis Anfang August 2023 verbracht. Das Publikum dort bestand zu unserer Reisezeit nahezu vollständig aus Familien und zudem ein paar Rentnern. Von den Nationalitäten her sind die Gäste bunt gemischt - Deutsche, Belgier, Niederländer, Franzosen,…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klare Weiterempfehlung
Ein sehr schönes, gepflegtes Haus. Wir waren 2015 schon mal in einer Villa und können sagen, dass alles in den 8 vergangenen Jahren gut gepflegt wurde. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Sinem(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
schönes/sauberes Familienhotel mit gutem Essen
Schönes/sauberes Familienhotel mit gutem Essen und perfektem Personal. Alle supernett und man fühlt sich wie zuhause. Wir sind zum ersten mal in dem Hotel gewesen, dank Personal, war es aber so als wären wir nicht zum ersten mal dort, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an Alle :)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr, sehr gerne wieder Paloma Oceana
Das sich einige Menschen leider nicht benehmen können. Sprich, dass erst einmal die Brötchen mit der Hand angequetscht, aber nicht genommen werden. Oder Kinder hingebungsvoll das Salzfass ablecken, Eltern schauen seelenruhig zu.