Bewertungen (7 526)

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Tolles Hotel für einige Tage Strandurlaub und Erholung. Was mich beeindruckt hat, war die Sauberkeit, die wirklich überall ständig gegeben war. Die Zimmer waren tiptop sauber, in den öffentlichen Bereichen wurde ständig gewischt.
CDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Durch Schutzengel überlebt und das Hotel ändert nichts
Albtraum statt Traumurlaub – Lebensgefahr für Kinder! Wir haben in diesem Hotel einen schrecklichen Albtraum erlebt und möchten dringend alle Eltern warnen! Unser 2-jähriges Kind wurde auf der Hotelanlage von einem Golfcart angefahren – direkt vor unseren Augen! Es gab keinerlei Hinweise darauf, dass hier Fahrzeuge mit hoher Geschwindigkeit unterwegs sind, geschweige denn Sicherheitsvorkehrungen. Die Folgen waren furchtbar: Unser Kind erlitt einen Beinbruch, schwere Schürfwunden an Armen und Hüfte und hatte…
Ramona(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jedes Jahr gerne wieder!
Wie sind zum 10x in diesem Hotel und finden es immer noch sehr gut…das Personal besonders Kitty und Anastasia von der Kinderbetreuung sind meinem kleinen Sohn sehr ans Herz gewachsen…er liebt es seine Nachmittag im Kinderclub mit Basteln,Spielen usw zu verbringen…ich empfehlen das Hotel zu 100% weiter..
12.05. - 10.07.262 ERW
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist empfehlenswert
Das Paloma Oceana liegt in Side Kumköy in erster Strandreihe, macht als 5-Sterne-Haus einen soliden Eindruck, wirkt nicht so groß, eignet sich für einen Strandurlaub und bietet auch in unmittelbarer Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten.
Marcus Und Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Leider hat das Hotel in Punkto Service und Kulinar
Zimmer das leider sehr hellhörig ist um diese Jahreszeit zu kalt. Das Hotel bietet all in Ultra haben wir leider nichts von mitbekommen Beim Abendessen gab es leider fast jeden Abend dasselbe und die Kellner teilweise sehr unfreundlich.
Ina(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel, super Service, Essen top,
Tolle gepflegte Anlage, nettes Personal, toller Strand mit viel Platz zum relaxen. Essen war sehr gut, viel Auswahl für jeden was dabei und dazu noch sehr anschaulich präsentiert:-)
Wolfgang S.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel
Großzügige Anlage sehr gepflegt. Innen- und Außenbereich des Hotels sehr sauber. Obwohl es wie immer einige Gäste nicht lassen können ihre Handtücher schon früh morgens am Pool auszulegen, war eine Reservierung von Liegen und Sonnenschirmen nicht notwendig. Es waren zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Ausgezeichnetes Buffet, sehr abwechslungsreich, mit vielen dekorativ schön anzusehenden Köstlichkeiten. Rundum ein gelungener 4wöchiger Urlaub. Wir kommen wieder - ganz bestimmt.
BALSIGER STEFAN(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel
Super schönes gepflegtes Hotel. Schöner Strand, super Lage. Werden dieses Hotel sicher weiter empfehlen. Alles sauber und ordentlich
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dieses Hotel ist wirklich super.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind total begeistert. Das besondere Highlight für unsere Kinder war der Kinderclub, Kitty und ihr Team sind einfach super, sie haben viel Spaß mit den Kindern, täglich Kinderdisco und wechselnde Angebote, wie Basteln, Kekse und Cupcakes backen, T-shirt bemalen und Minigolf.
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschönes Familien Hotel
Das Hotel und der Mini Club sind eine echte bereischerung für die ganze Familie. Die Mini disco und auch der Mini Club haben sich immer wieder neue Sachen einfallen lassen die die Kinder immer toll gefallen haben und immer wieder in den Mini Club gehen wollten. Kitty und ihr Team sind eine Bereicherung für das Paloma Hotel.