Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Cemal(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub in einem erstklassigen Hotel
Toller Urlaub. Ein sehr ruhiges ?????????? Hotel zum richtig erholen. Fantastischer Strand Sauberes Hotel und reichhaltiges leckeres Essen.
ASTRID(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
All include Wohlfühlpacket für eine kurze Auszeit.
Insgesamt ein schönes Hotel. Der innenpoolbereich ( für die Wintermonate) ist ein bisschen minimalistisch. An manchen Stellen etwas Renovierungsstau was wohl auch der Größe des Objektes geschuldet ist. Das gesamte Personal ist mega freundlich und aufmerksam. Das Essen war mehr als reichhaltig und abwechslungsreich .Animateure waren bemüht gute Laune zu verbreiten ohne dabei nervend zu sein. Sehr angenehme Atmosphäre.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel in zentraler Lage
Große, schöne Hotelanlage direkt am flachen Sandstrand. Es gibt einen lebhaften Bereich am Strand und ruhige Pools am Haupthaus. Tolles Essen in den Restaurants. Trotz Ferien sehr viele Rentner.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top!
10 Sterne, wenn das ginge 😉 Wir kommen gerne wieder! Das Paloma Oceana bot uns das perfekte Urlaubserlebnis.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das beste Haus für perfekten Strand- u. Kulturlaub
Diese Hotelanlage lässt sich für alle von uns in Anspruch genommene Bereiche mit einem Wort beschreiben: perfekt! Die Kombination aus Strandurlaub und beste Erreichbarkeit von Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, von Ruhebereichen und, wenn gewünscht, vielen Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend, ist einfach großartig und dies in einer freundlichen und heimeligen Atmosphäre. Dass die Stimmung und das Umfeld im Hotel stimmt, zeigt auch der über viele Jahre beständige Mitarbeiterstamm.
ConFer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel direkt in Kumköy
Große, sehr weitläufige Hotelanlage. Sitzmöglichkeiten drinnen ließen zu wünschen übrig, bedingt durch Sperrung des hinteren Raumes (hinter der Patesserie) durch Bridgespieler. In der Lobby viele tiefe Sitzmöbel, für ältere nicht zu empfehlen. Piano wurde abends in der Lobby gespielt, war nicht unser Ding, zumal noch andere Musik dazu aus dem Lautsprecher lief. Lobby war sehr dunkel. Poolbar hatte tagsüber nicht auf, man musste sich die Getränke aus der Lobby holen. Wir empfehlen das Hotel weiter, die Ansprüche…
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top, wunderschön.
Eine wunderschöne Anlage direkt am Meer. Ein Empfang, als wäre man etwas Besonderes. Die Ausstattung der Unterkunft wird einem gut beschrieben. Man wird rundherum verwöhnt. Wer Erholung pur wünscht, findet sie auf jeden Fall. Gern wieder.
caro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub mit viel Erholung
Das Hotel ist sehr gepflegt, mit viel grün und es lässt sich wirklich gut aushalten 😊
Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
OK !
Hotel mit großer gepflegter Gartenanlage und sehr schönen Strandabschnitt mit genügend Platz für Liegen. Man liegt nicht eng aneinander. Wir haben dort mit der Familie (8Personen) einen runden Geburtstag gefeiert.
Suse(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Woher kommen die vielen positiven Bewertungen ?
Mehr Schein als sein, keine 5 Sterne wert !!!!!!!!!!!!!!!! Schlechtes Management mit ganz viel Luft nach oben, hier wir an falschen Ecken gespart !