Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel mit perfektem Strand
Buffet sehr groẞ und viel Auswahl. Enttäuschung war das gegrillte Fleisch. War zäh und kaum zu schneiden. Echt Top sind die inkludierten A la carte Restaurants- Super Essen und toller Service- Sollte man auf jeden Fall nutzen( ist inklusive, muss man aber reservieren)
Edi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schlechte Leistung für Winter Urlaub
Wir waren im Paloma Oceana .6Tage .das war schlechter Urlaub in der Türkei. Hotel personal war gar nicht vorbereitet so viele Leute aufnehmen, Im Restaurant keine Plätze vorhanden. Ganze Möbel sehr alt ,voll mit Flecken. Zum Frühstück kriegt man für 4 Personen eine Teelöffel.Geschirr gekratzt und abgenutzt. Das ist keine 5 Sterne Küche und ganz schlechte Getrànke. Am 4 Stock Bodenteppich dreckig voll mit Flecken . Ich werde Paloma Oceana nicht empfehlen,
Nicki (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weiterzuempfehlen wenn man einfache Ansprüche hat
Mitarbeiter alle nett und freundlich. Zimmer soweit sauber, könnte aber noch besser sein. Essen so gut wie jeden Tag das selbe, ab und zu kommt mal was neues dazu aber irgendwann hängt es einem zum Hals raus.. schmeckte aber! Kein großer Aufwand beim präsentieren des Essens. Essenssaal war sehr laut, es kam den 5 Sterne nicht nahe, eher einer Kantine. Mitarbeiter trotzdem bemüht trinken zu servieren! Es gab nicht 24/7 was zu essen was ich bei all inklusive ultra voraus setze! Kein Service am Strand, was mir…
C.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
So gut kann ein Hotel tatsächlich sein...
Wir hatten ein Familienzimmer (65 qm) im Haupthaus in der 4. Etage. Das Zimmer war rießig, hatte genug Schränke, einen guten Meerblick und war zu jeder Zeit sauber.
Paloma ohee !(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Woche im Paloma Oceana Kumköy
Das Paloma Oceana hat unseren Erwartungen sogar noch übertroffen. Deutschsprachiges Personal überall. So bleiben keine Wünsche offen ! Alles wird sofort erledigt. Bedienung vom feinsten, den ganzen Tag über. Manko: Bei Abreise am frühen morgen kein Frühstück !!!!!! außer Brötchen und Kaffeemaschine. keine Wust, keine Butter, kein Käse, kein Besteck.
Sandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Familienhotel direkt am schönen Strand
Super schönes Hotel, ein toller Wellnessbereich ( Chef Hido und meine Masseurin Nonik ein Traum) , das Personal sehr nett und zuvorkommend. Unser Kellner = Speedy Mustafa Topakkas hat sich alles gemerkt und war immer sehr hilfsbereit. HAMMER....Direkt am Strand, tolle Rutschen, tolle Poolanlage. Wir waren im Bungalow untergebracht, sehr hellhörig, Ehebett super, Zusatzbett grauenvoll. Servicepersonal auch super fleißig .
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nach 4 Wochen viel die Heimreise sehr schwer
Es sind sehr freundliche nette Animateure, sehr freundliche Bedienungen und Ober die Veranstaltungen sind teilweise sehr gut und das jeden Abend
THOMASDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschön und Erholsam
Wir waren schon 18 mal im Oceana.Leider ist es auch schon in die Jrhre gekommen.Man würd immer Herzlich begüßt.Es ist eine schöne Anlage. Das Personal ist sehr Freundlich,Hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich hier Melek,Fatime,Koray,Cilem und Cihatt (Tonic),welche besonders freundlich und Fleißig sind.Der Sandstrand ist wunderschön. Die Zimmer sind groß gemütlich und sauber.Bei dem General Manager Arif A. möchte ich mich herzlich Bedanken das wir immer einen schönen Urlaub haben.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Beste Lage in Kumköy
Wir waren zum ersten Mal im Paloma Oceana und sind ehrlich gesagt etwas unschlüssig, ob der aktuell recht hohe Preis gerechtfertigt ist oder nicht. Das Hotel ist zumimdest im Hauptgebäude sehr modern und stilvoll eingerichtet. Von den Bungalows hört man da leider anderes. Sie liegen zwar schön im grünen, sind aber wohl sehr abgewohnt. Die Anlage ist sehr schön bepflanzt und trotz der Größe wirklich nicht zu weitläufig, alles ist gut erreichbar. Mir persönlich gefällt der große Wohnkomplex am Relaxpool überhaupt…
NadineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Familienzimmer und Kinderclub
Für Familien ist das Hotel perfekt geeignet. Der Kids Club ist wirklich wunderbar. Es wird sehr viel mit den Kindern gemacht.