Bewertungen (7 526)

Celine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr freundliches Personal und tolles Animationsprogramm für Kinder
Fantastisches Essen beim Buffet und eine sehr große Auswahl, bei der keine Wünsche offen bleiben. Die Aussicht im Quentin zu Sonnenuntergang ist traumhaft, aber das Essen fanden wir nicht gut. Sind zum Dessert zur Eisdiele gelaufen. Cocktails schmecken nicht. Wein ist ok und der Café nur von der Siebträger trinkbar
Sascha Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schlechtester Urlaub in über 15 Jahren Türkei!
Das Hotel hat sehr viel Potenzial. Wunderschöne Zimmer und einen tollen feinsandigen Strand, den wir noch in keinem Urlaub so hatten und wir reisen bereits 15 Jahre ein bis zweimal im Jahr in die Türkei. Der Platz zwischen den Liegen ist einmalig. Hätte uns die Gastronomie und der Service nicht in diesem Maße enttäuscht, wären wir sehr gerne wiedergekommen. Wir gehen auch das ganze Jahr arbeiten um uns diesen Urlaub zu ermöglichen und wir haben uns hier bewusst für ein 5* Sterne Hotel entschieden.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöne weitläufige Anlage mit direktem Standzugang
Schöne weitläufige Anlage mit direktem Standzugang, die nach vorne zentral im Ort liegt. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und vielen Bungalows. Halle Mahlzeiten werden auch in einem separaten Gebäude zur Verfügung gestellt. Die Anlage verfügt über zwei Pool´s mit Bar einer Strandbar und einer Bar / Cafe im Haupthaus.
12.05. - 10.07.262 ERW
Nino(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiederholungstäter --- Unser neues Stammhotel!
Nach dem 2ten Besuch weiterhin positiv überzeugt! Sowohl das Management als auch das Personal sind unglaublich engagiert. Die Hotel Anlage sowie die Pool Landschaft wie auch der Strandabschnitt sind einzigartig. Sehr weitläufig, top gepflegt, ausreichend Liegen. Gastronomie und Service sind in vielen Bereichen (A la carte Restaurants & Lounge/ Piano Bar) auf vergleichbaren Niveau wie deutlich teurere Hotels. Einzige Kritikpunkte sind: die Anordnung der Tische auf der Aussenterasse des Buffet Restaurants…
März 2024 (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Reise nach Side
Freundliches, hilfsbereites Personal. Gute Sprachkenntnisse, erleichtert die Kommunikation. Top Küche, für jeden was dabei. Ausreichende Getränkekarte. Zimmer im Bungalow schon etwas in die Jahre gekommen. Hier und da was kaputt oder feucht Schimmel. Schlafcouch mangelhaft, für das Hotel der Preisklasse unvorstellbar. Sehr unbequem. Strandliege ist sogar besser.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Rundum ist es eines der besten Hotels in denen wir waren. Das Essen ist sehr lecker und hochwertig angerichtet. Auch die Zimmer sind immer ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer nett! Die Gute Laune steckt an. Wir sind begeistert.
Burkhardt(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Unser Hotel in der Türkei
Wir hatten ein Zimmer zur Landseite gebucht welches uns nicht zusagte da auf dieser Landseite zur Zeit Bauarbeiten stattfinden, somit haben wir auf eine wunderschönes Zimmer (1408) mit Meerblick im 4 Stock umgebucht. Es ist das 3. Mal daß wir in diesem Hotel sind. Für uns gibt es kein besseres Hotel - die ganze Anlage ist einfach grandios.Das Personal sehr freundlich. Wir haben auch die Pizzeria entdeckt wo man eine gute Pizza und auch andere Speisen findet. Hervorheben möchten wir auch die tollen A'LA CARTE…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das 7. Mal Paloma Oceana!
Super Lage direkt am Strand und zentral in Kumköy. Sehr gutes Management Herr Atak! Erholung für uns jedesmal bestens!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
empfehlenswert
Das Hotel ist zentral gelegen, Einkaufmöglichkeiten und Dolmusch direkt vor dem Hotel. Der weitläufige Strand ist super, da die Liegen nicht so eng nebeneinander stehen. Hier kann man die Seele baumeln lassen.
HorstDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unser Stammhotel
Top gelegenes Hotel an der Kum Köy, 2-große Pools (nicht beheizt), Strand sehr weitläufig mit viel Platz zwischen den Liegen. Zudem bekam man zu jeder Zeit noch eine freie Liege.