Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel
Alles sehr sauber. Waren schon das 2. Mal dort . Nicht so viel Betrieb wie in den Sommermonaten . Vom Erholungswert sehr gut. Gerne kommen wir wieder.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub mit ein paar Einschränkungen
Schönes sauberes Hotel zum erholen. Ein großes Problem ist, dass das Hotel das Thema mit der permanenten Liegenreservierung nicht in den Griff bekommt. Wer sich an diesem Theater nicht beteiligt und keinen Stress durch Beschwerde verursachen will, läuft Gefahr nie am Pool liegen zu können! Essen war reichhaltig, aber auf Dauer doch zu eintönig. Wir hätten uns z. B. über Themenabende gefreut. Das Hauptrestaurant ist extrem groß, laut und drinnen ungemütlich. Die buchbaren AI-Restaurants waren gut. Der kostenlose…
cio-rio(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsame Urlaubstage im schönen Kumköy
Das Hotel liegt sehr schön am Strand. Der Strand ist groß und sauber und hat keine Steine. Man kann am Strand weit laufen. Das Hotel liegt auch direkt an der Einkaufsstraße in Kumköy gegenüber dem Einkaufscenter. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und grün. Die Anlage hat mehrere Pools. Leider war das Wetter nicht mehr so schön, um die Pools zu benutzen.
Carlo Vinck(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie zu Hause!
Ich war nun schon zum 17. Mal im Paloma Oceana. Wie immer ein tolles Erlebnis! Was für ein Team an der Rezeption!!!! Eda und Barbara sorgen dafür, dass man sich willkommen fühlt. Beide immer hilfsbereit und zuvorkommend, für meine Frau und mich ein echtes „Dreamteam“. Zimmer, Garten und Strand sind immer wieder schön zu genießen. Meine Frau und ich hatten nur 1 kleinen Kritikpunkt: die Köche, die das Essen servieren (z.B. den Fisch in Salzkruste), haben etwas weniger Inspiration und Respekt für das Essen als noch…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist super und jeder findet für sich,was er oder sie unternehmen möchte. Massagen,Sport oder einfach relaxen.
Andrea und Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Traumhafter Urlaub in Kumköy
Dieses Hotel hat uns sehr sehr gut gefallen. Die Anlage war fantastisch, der Garten und Strand super. Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt und der Urlaub konnte gleich beginnen. Das ganze Personal war super aufmerksam und sehr um seine Gäste bemüht. Essen geschmacklich super und eine Riesenauswahl. Auch hat uns sehr gut gefallen, dass sich dort um die Katzen gekümmert wird und alle gesund und gepflegt waren. Da hat sich eine Menge getan. Also für uns steht fest, wenn wir wieder in die Türkei…
Olivia(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Wir sind zum dritten mal hier und es gefällt uns sehr gut, wir werden wieder kommen. MiniClub war füe unseren Sohn super, er macht gerne mit und es gefällt ihm. Kitty und ihr Team machen das super, bravo
Janusch und Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einmal Paloma Oceana, immer Paloma Oceana
Ein Super Familien Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter und ein hervorragendem Essen Dass Freizeit Angebot ist toll Die Gartenanlage ist immer gepflegt und sauber Wir waren schon sehr oft im diesen Hotel
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gern wieder
Schönes Hotel, direkt am Strand, zentral gelegen, sehr sauber. Personal super freundlich. Essen reichliche Auswahl, nur leider meist lauwarm aber immer Abwechslungsreich.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024