Das Hotel ist zentral gelegen, Einkaufmöglichkeiten und Dolmusch direkt vor dem Hotel. Der weitläufige Strand ist super, da die Liegen nicht so eng nebeneinander stehen. Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Top gelegenes Hotel an der Kum Köy, 2-große Pools (nicht beheizt), Strand sehr weitläufig mit viel Platz zwischen den Liegen. Zudem bekam man zu jeder Zeit noch eine freie Liege.
Hotel direkt am Meer und mit eigenem Strand. Waren seit 2018 jetzt zum dritten Mal hier und sind jedesmal wieder von der Gastfreundschaft und dem Netten Service beeindruckt. Kommen gerne wieder
Das Hotel hat im Frühjahr eine Änderung seiner Restaurants durchgeführt. Dies hat sich positiv ausgewirkt. Das Hauptrestaurant hat nun einzelne Speisentempel, sehr gut und akkurat angerichtet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel mit tollen Strand! Wir kommen wieder!
Wir hatten ein Bungalow Zimmer zu dritt. Wir hatten genügend Platz für unsere Klamotten unterzubringen und die Größe hat uns voll und ganz gereicht. Ein weiterer Vorteil: wir mussten nicht mit dem Fahrstuhl fahren, es war sehr ruhig und unser Zimmer lag sehr zentral mit kurzen Wegen.
Der Mini Club mit Handan (Kitty) als Leiterin ist einfach toll. Sie ist sehr achtsam und wunderbar mit den Kindern. Sie basteln und machen super Aktivitäten mit den Kindern. Unsere Mädels hatten eine ganz schöne Zeit und wir Eltern konnten uns entspannen.
Ich war letztes Jahr in diesem Hotel. Es hat mir gefallen, und dieses Jahr sind wir wiedergekommen, aber alles ist schlechter geworden. Der Service ist nicht gut, es gibt Personalmangel, und es ist nicht sauber."
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Das Herz dieses Hotels sind die Angestellten
Wir haben dieses Hotel gewählt, da uns die Lage im Dezember äüßerst passend erschien. Im Sommer würden wir dieses Hotel nicht buchen da es uns zu groß ist.
Der erste Eindruck war "ein unscheinbares Hotel" in einer Top Lage. Allerdings wurden wir sehr angenehm überrascht, es war ein wunderschöner Erholungsurlaub und wir kommen wieder.