Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Manfred Theo Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kann man weiter empfehlen.
Freundliches Personal,toller Strand, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Rezeption sehr kompetent und sprechen auch deutsch.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolle Zimmer, nettes Personal, sehr gutes Essen
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem sehr gut geführten Hotel. Zum zweiten Mal waren wir hier. Essen und der Service waren sehr gut.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderschönes Hotel mit wunderschöner Anlage!
Ein wunderschönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Allerdings ist der Service wirklich alles andere als super & wir sind einfach besseres von 5 Sternen gewohnt.
Udo
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein traumhafter Erholungsurlaub mit sehr viel Ruhe.
Ich möchte unbedingt noch einmal darauf hinweisen, dass alle, wirklich alle Angestellten sehr sehr freundlich und jederzeit bemüht sind, den Urlaubern einen schönen Aufenthalt und tollen Urlaub zu bieten.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Aufenthalt- Hotel zum Wohlfühlen
Eine super Hotelanlage die vom Service kaum Wünsche offen lässt. Super gepflegtes Hotel mit wunderschönen Garten und vielen Pools.
Wilfried u. AdelgundeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles top!
Sehr gut eingerichtet. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Alles top! Wir kommen wieder.
Denny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel.
Super Hotel, jederzeit wieder ! Direkte Strandlage, kostenfreie Liegen am Pool und am Strand. Es war immer eine frei, nie alle belegt. Abwechslungsreiches Abendprogramm.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub mitten im Grünen und am Meer
Ein schönes Hotel mit super Strandlage, sehr gut für Familien. Viele Pools netter Service. Sehr gutes Animationsteam (MiniClub für Kinder) kümmern sich super um die Kinder. Jeden Tag andere Animationsangebote für die Kinder. (Grüße an Handan, Bahar, Yulia, Anastasia, Sedef und Fabrice) auch die Minidisco und das Abendprogramm sind sehr zu empfehlen !
Ju
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel preis Leistung passt nicht überein
Sehr altes Hotel, ist niemals ein 5 Sterbe Hotel. Grundlegende Sachen im Zimmer und Hotel fehlen. Im Aussenbereich keine Möglichkeit Auflagen auf die Stühle zu legen auch bei kalten Temperaturen
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich komme bestimmt wieder, dass sagt doch alles !
Schöne Anlage mit eigenem Strand. Ein Dankeschön an die Rezeption, haben mir immer geholfen und Wünsche erfüllt. Ein großes Lob an Çilem von der Aqua- Bar und an Adem von der Quantine ( Strandbar) Sie waren sehr freundlich und konnten beide gut deutsch.