Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumurlaub in Sonne am Meer
Bestes Hotel meiner bisherigen Reisen. Es wird viel für Kinder geboten, die Restaurants und die Küche sind ein Traum. Die Anlage ist sehr groß und angenehm weitläufig. Selten erlebte ich nettere Menschen als in der Region, also nicht nur im Hotel - da aber auch. Das Zimmer hatte eine sehr große Dusche, ein sehr gutes Bett mit ordentlichen Matratzen. Die Minibar ist kostenlos und wird täglich nach Wunsch wieder befüllt. Ein Urlaub wie man in wünscht.
Petra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Paloma Oceana - immer wieder eine Reise wert
Wir haben uns nach 5 Jahren wieder einmal ein Update über das Paloma geholt. Nach wie vor ist das Paloma ein sehr sauberes, gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem, langjährigen Personal und dem schönsten Strandabschnitt in der gesamten Gegend!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne und großzügige saubere Anlage, zentral gelegen. Sehr freundliches Personal. Große Essensauswahl den ganzen Tag über.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel, der Gast ist König
Einfache super, die Lage des Hotels, den aussergewöhnlichen schönen Strandplatz, die Hotelleitung, die Rezeptionisten, die Bedienung, die grosszügigen Zimmer, die gepflegte Anlage und und und. Es gibt einfach nichts auszusetzen. Fahit: ein rundum perfektes Hotel!
Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
In Ordnung
Frühstück sehr gut, jeden Morgen mit frischem Orangensaft, sonstiges Essen eher Standard, ohne Thementage, wenig Lamm.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Familiäres Hotel das ganz unseren Wünschen entsprach.
Harald und Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Im Großen und Ganzen schon ok …. Hohe Ansprüche da
Waren schon 5 mal in diesem Hotel …. Leider sind die Zimmer und vorallem die Hotelgänge in die Jahre gekommen … Teppiche voller Flecken zum Teil richtig eckelig
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel hat auf keinen Fall 5 Sterne, ehe nur drei.
Am Abend war die Pianobar der einzige Raum. Dort war alle Animation, auch der Kinder. die Sitzmöbel waren unmöglich. Essen am Silvesterabend und in den 3 A'la Carte Restaurants sehr gut, hier ebenso der Service.
Enrico(51-55)Deutschland
Top...weiter so ...
Ein tolles Hotel...super Lage...verstehe nicht wie man hier was zu meckern hat ! Wir würden jederzeit wieder buchen...
Harri(66-70)Deutschland
Trostlose Weihnachten..
Bin enttäuscht zu Weihnachten im Restaurant nur eine Schleife über dem Tisch mit einer Kerze.Mann hätte wenigstens eine Weise Tischdecke auf die Tische tun können.