Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub pur
Sauber,freundlich,wundervolle Gartenanlage und extrem gute Küche,angenehmes Publikum vorwiegend aus Deutschland,Schweiz und Niederlande
KS(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub Paloma Oceana
War schon öfter in diesem Hotel, leider bleibt es mein letzter Aufenthalt, die Kellner sind mittlerweile unmöglich die meisten bedienen einen nur bei Trinkgeld ansonsten wird man nicht beachtet, trotz all in. Meine Frau und ich hatten am Abreisetag beide Magen Darm.. sehr ärgerlich. Im ganzen war es trotzdem ein schöner Urlaub.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Top gelegenes Hotel direkt am Strand gelegen. Vor dem Hotel die Einkaufsmeile "Kum Köy" Sehr schöner Strandabschnitt mit vielen Liegen.
C-Jay(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir würden das Hotel absolut weiterempfehlen.
Das Hotel entspricht vollständig unseren Ansprüchen um einen schönen Urlaub zu haben. Alle Angestellten sind herzlich und freundlich, Essen ist sehr gut, Strandbereich und Bar bestens und die Zimmer im Haupthaus sind toll. Leider wurde uns das Zimmer 2129 mit Gartenblick zugewiesen. Nicht nur das das Notstromaggregat unter uns war, oder die Arbeiterbusse dort zum Ein- und Aussteigen hielten und parkten ( 5.30 Uhr, 14.30 Uhr und 23.30 Uhr) oder jeden Abend ein Geschirrrollwagen mit klappernden Geschirr gegen 0.00…
Matze(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Perfektes Hotel mit gutem Essen schöne Gartenanlage wundervollen strand tolles Café schöne bars gutes Restaurant am strand
Markus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöner, erholsamer Osterurlaub
Sehr schöne, gepflegte Anlage, ruhige Atmosphäre und sehr herzliches, freundliches Personal. Wir kommen in jedem Fall wieder
Felice(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Aufenthalt im Paloma Oceana! Haben erneut gebucht
Sehr freundlich und kinderlieb
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder Paloma Oceana!
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie. Kinder kommen im Kids-Club auf ihre Kosten und lieben die Rutschen. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Wir waren dieses Jahr zum 4. mal hier und waren auch nicht das letzte mal da. Großes Lob an Handan und ihr Team vom Kids-Club - die Mini-Disco ist das Highlight unserer Tochter jeden Abend. Sehr zu empfehlen sind auch die Restaurants mit Reservierung.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel zum empfehlen
Schönes Hotel, tolle Pools, gepflegte Anlage , schöner Strand, nettes Personal Gäste Betreuerin geht auf Wünsche ein
GUNNAR
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Paloma Oceana best Hotel ever
Unsere Kellner Murat S. und der Pizzameister Mustafa B. waren besonders zuvorkommend und immer aufmerksam. Schnelle und freundliche Bedienung
Gegenleistung erhalten