Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Paloma oceana Resort
Ich war mit meiner kleinen Familie (Partner, Sohn) vom 26.10-03.11 in dem Paloma Oceana Resort und wir waren begeistert. Wir wurden unglaublich herzlich empfangen und es wurde uns sofort alles abgenommen & wir wurden in unser Bungalow gefahren. Die gesamte Gartenanlage und der Strandabschnitt sind sehr gepflegt und es ist ein ganz romantischer, schöner Anblick. Man fühlt sich dort sehr wohl. Das Essen und auch der Service waren immer super! Alle dort sind sehr freundlich und machen einen tollen Job. Die Animateure…
Bestes Hotel meiner bisherigen Reisen. Es wird viel für Kinder geboten, die Restaurants und die Küche sind ein Traum. Die Anlage ist sehr groß und angenehm weitläufig. Selten erlebte ich nettere Menschen als in der Region, also nicht nur im Hotel - da aber auch. Das Zimmer hatte eine sehr große Dusche, ein sehr gutes Bett mit ordentlichen Matratzen. Die Minibar ist kostenlos und wird täglich nach Wunsch wieder befüllt. Ein Urlaub wie man in wünscht.
Wir haben uns nach 5 Jahren wieder einmal ein Update über das Paloma geholt.
Nach wie vor ist das Paloma ein sehr sauberes, gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem, langjährigen Personal und dem schönsten Strandabschnitt in der gesamten Gegend!
Einfache super, die Lage des Hotels, den aussergewöhnlichen schönen Strandplatz, die Hotelleitung, die Rezeptionisten, die Bedienung, die grosszügigen Zimmer, die gepflegte Anlage und und und. Es gibt einfach nichts auszusetzen. Fahit: ein rundum perfektes Hotel!