Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiedermal erholsame Tage im Paloma Oceana
Wir waren zum vierten Mal im Hotel Paloma Oceana in Kumköy. Das Hotel erfüllt alle unsere Erwartungen. Es ist um Vergleich zu anderen Hotels dort immer noch das beste.
Das Hotel bietet alles um sich wohl zu fühlen. Die Freizeitangebote sind top, das Personal super freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und die Hotelanlage sehr gepflegt. Die Auswahl an Essen in den Restaurants ist sehr vielfältig und sehr lecker.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden aufjedenfall wiederkommen.
Sehr gute Lage und der Strand istr ein Traum. Hatten ein DZ mit MB im Haupthaus. Dieses war Perfekt für uns. Waren 4 Wochen im November 23 und hatten durch die vielen Schränke ausreichend Platz. Toller Blick auf Pool und Mittelmeer. Die beiden Spezialitätenrestaurants haben wir sehr oft genutzt, da das Essen perfekt war. Das Hauptrestaurant glich eher einer Halle, jedoch das Esseb war vielseitig und lecker.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Geld nicht wert
Für das Geld absolut nicht zu empfehlen. Pool dreckig, Geschirr dreckig, Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht. Für uns kommt so ein großes Hotel nicht mehr in Frage. Sehr lieblos und unpersönlich. Gleicht einer Massenabfertigung.