Uns hat das hotel außergewöhnlich gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir die Gastfreundschaft und Herzlichkeit des gesamten Personals vor allem von Frau Gülpembe. Die zuvorkommende Art des Hotel Managers hat unseren Eindruck vom Hotel und des Personals abgerundet und bestätigt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden wieder kommen, wenn der Preis stimmt
Ein wunderschönes Hotel mit einem Traumhaften Garten und mehreren Pools (Relax Pool, Activity Pool, Rutschen Pool und 2 Kinderpools). Wir würden gerne wiederkommen, allerdings haben wir gehört das der Preis wohl stark ansteigen soll. Das müssen und werden wir verfolgen.
Traumhafter Familienurlaub - wir kommen wieder !!!
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal und perfektem Sandstrand mit Palmen.
Unser insgesamt 2. Türkei-Urlaub hat im Vergleich zum letzten Jahr (Aydinbey Kings Palace) unseren
Familienurlaub nochmal getoppt und wir waren absolut begeistert.
Wir waren nach 10 Jahren zum zweiten Mal im Paloma Oceana und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wenn es nochmal an die Türkische Riviera gehen sollte, dann nur in dieses schöne Hotel.
Sind seid 20 Jahren in diesen Hotel gefahren aber diesmal war es eine Katastrophe.Teilweise musste man 10min warten das eine Bedingung kam und Abräumen der Tische Morgens und Abends dauerte auch sehr lange. Cokailbar ist super angelegt aber die Bedienung geht garnicht.Haben mit sechs Leuten Abends gesessen und haben drei gleiche Coktails bestellt und haben drei verschiedene nach 20 min bekommen.
Sehr gepflegte Anlage toller Service und Personal um Angelegenheiten wird sich direkt gekümmert Gästebetreuung , Und Cabana Service 1A mit*
Talip der Cabana Betreuer sollte Mitarbeiter des Jahres werden!!!.
Auch das Spa muss positiv erwähnt werden.
Das erste mal Hammam und hinterher Massage ein Traum.
Sehr gutes und sauberes Hotel mit sehr guter Ausstattung und freundlichem und jederzeit hilfsbereitem Personal. Dazu die sehr zentrale Lage direkt am feinen Sandstrand.
Wir hatten eine tolle Woche im Paloma Oceana! Vielen Dank an das freundliche Personal, das uns sehr verwöhnt hat. Herausragend war für uns der Strand, das geräumige moderne Zimmer und die Kinderbespaßung.
Das Hotel entspricht den Erwartungen an ein Ultra-Luxus- Hotel. Exquisite Ausstattung. Seit dem letzten Jahr wurde sehr viel modernisiert und umgebaut .Wir kommen immer gerne in die Paloma-Hotels . .