Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Reisefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Urlaub zwischen Weihnachten und dem neuen Jahr
Es war wieder einmal ein ganz toller Urlaub im Paloma Oceana. Meine erste Veranstaltung zu Silvester in diesem Hotel. Wahnsinn was man da alles organisiert und getan hat, damit die Gäste einen wunderschönen Abend haben. Was die Mitarbeiter an diesem Tag geleistet haben war schon Wahnsinn. Das Dinner war mega lecker und das Unterhaltungsprogramm top. Aber auch an den anderen Tagen gab es keinen Grund zur Beschwerde. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Bedanken möchte ich mich auch bei Barbara von der…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Familie Martens dankt Hassan vom Empfang
Besonders bedanken möchten wir uns bei Hassan vom Empfang. Er war immer für uns da, hat jedes Problem kompetent uns super freundlich gelöst. Ein großes Lob und riesen Dank an Hassan.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hier würde ich gerne wieder in den Urlaub
Das hotel ist sehr hochwertig und schick ausgestattet. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Einfach ein grandioses hotel.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Tolle Anlage, schöner Strand, Zimmer top;.Personal sehr freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel, aber leider etwas nachgelassen
Wir waren zum vierten Mal dort und haben uns wieder wohl gefühlt! Der Strand ist optimal für Strandgänger, da er sehr weitläufig ist und die Liegen schön auseinander stehen.
Ehepaar Willi&Irene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gern in dieses Hotel
Alles gut,wir sind mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Das Hotel ist gemütlich und das Personal sehr freundlich. Die Anlage sehr schön mit mehreren Pools.Am Strand ist es auch sehr gemütlich und da kann man auch immer was essen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Top Hotel. Waren nun das 4te mal in diesem Hotel und es war alles super. Von Essen, Zimmer etc. Wir werden natürlich wieder kommen. Einziges Manko ist das reservieren der Liegen. Man müsste schon um 7 Uhr im Urlaub aufstehen um eine Liege zu bekommen. Zumindest war das in der Hauptsaison bei uns so. Noch vor ein paar Jahren hatten wir egal zu welcher Zeit immer eine Liege bekommen. Das ist aber eher den Urlaubern geschuldet und nicht dem Hotel. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub wie immer in diesem Hotel.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
schönes hotel mit schönen großen zimmern und gu
schönes hotel, mit sehr gutem essen und zimmern. Was uns gestört hat das der grosse speisesaal noch nicht geöffnet war und der kleine speisesaal war für diese menge an menschen viel zu klein ,was beim abendessen immer wieder zu problemen kam.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub.
Eine sehr schöne Anlage mit sehr viel Grün. Ausreichend Liegen am Pool und Meer vorhanden . Angestellte im Hotel waren alle sehr nett und freundlich.
Meik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Paloma oceano wo ist dein glanz geblieben 🤔
Das Hotel ist sehr schön aber durch den Umbauten hat es leider sehr nachgelassen die Lage vom Hotel ist perfekt alles in ruhiger Lager und liegt direkt am Strand