Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel mit super Service
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Sehr gepflegte Anlage, tolle Animation, der Service einzigartig! Wir waren nicht das letzte Mal hier!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel
Ein schönes Hotel für die ganze Familie und leckeres Essen. Sehr zuvorkommendes Personal. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
Sonnenschein(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum 5. Mal hier gewesen
Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr guter Verflegung und sehr freundlichem Personal. Es gibt sehr viel grün auf der Anlage um den Pool.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit super Strand
Super schönes Hotel und toller Strand . In den Sommerferien etwas zu voll. Das Essen im Hauptrestaurant hat ein wenig nachgelassen. Der Service ist super. Ganz besonders ist Cilem von der Aqua Bar und Ömer von der Piano Bar. Die beiden sind einmalig . Super freundlich und schnell. Die beiden machen einen super Job. Wir haben sie in unser Herz geschlossen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wer das Hotel nicht bucht, verpasst tollen Urlaub!
Wir sind total begeistert selbst jetzt 2 Wochen nach dem Urlaub staunen wir noch immer über die Mitarbeiter. Freundlich, schnell, zuvorkommend… was das Personalrind um die Uhr leistet ist wirklich phänomenal. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Ebru(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit guter Preis-Leistung
Schönes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Jacqi D.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotelanlage für den indiv./erhols.Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage,wir hatten ein geräumiges Zimmer im Haupthaus ,alles gut organisiert,essen und trinken war reichlich und schmackhaft, für jeden was dabei.Strand war sehr schön, Unterhaltung und Aktivitäten auch sehr vielseitig...Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit....
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Strandurlaub im Paloma
Super Hotel, uns hat alles wunderbar Gefallen und wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Kleine gutgemeinte Verbesserungsvorschläge: -Es könnten an einigen Stellen mehr, bzw. größere Mülleimer aufgestellt sein. -Die Beschilderung innerhalb des Hotels könnte ausgebaut/erneuert/erweitert werden. -Die Sonnenschirme am Strand könnten mal erneuert werden - Müssen die Handtuch Stationen genau in der Mittagspause ab 12Uhr zu machen? - Das Abendessen ist erst ab Punkt 19Uhr. Das ist für kleinere Kinder recht spät.…
BERTHOLD und Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Paloma zum 3 mal und nicht das letzte mal.
Sehr schönes Hotel Der Strand einfach ein Traum .Immer eine freie Liege unter Palmen. Der Umbau und die neuen Möbel sind sehr schön.
Önder(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel mit tollem Kidsclub
Super Anlage, viele Freizeitaktivitäten, superleckeres Essen, gutgelaunte Animation, schöne Zimmer und sehr gute Kinderanimation mit zahlreichen Aktivitäten für die Kinder. Rutschen, Tennis- und Basketballplätze, Bogenschießen uvm. So macht Hotelurlaub Spaß.