Bewertungen (7 526)

Phillip(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes und angenehmes Hotel
Super Hotel. Essen war fantastisch, dass Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr einladend. Kommen gerne wieder.
Alfra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Toller Service, toller Strand und immer eine Liege frei. Der Service ist sehr zuvorkommend und aufmerksam.
sara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung für 10 Tage
Da wir schon öfters da waren fühlt es sich an wie Familie, ich habe dort noch keinen gesehen der kein Lächeln im Gesicht hat. Der Service jederzeit ist top von essen bis Getränke! Abends nach der Shoppingtour war die Piano Bar unser Anlaufziel, besonderen Dank an Furkan, der unsere Abende besonders gemacht hat! Wir freuen uns aufs nächste mal.
12.05. - 10.07.262 ERW
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr gepflegtes Hotel mit vielen Stammgästen
Das Hotel ist sehr schön und hat eine weitläufige Anlage , die sehr gepflegt wird. Wir wollten 1 Woche Strandurlaub und einfach mal vom Alltag abschalten , dies ist uns sehr gut gelungen.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein rundum schöner Urlaub. Jeder Zeit wieder
Beim Paloma Ozeana in Side hat alles gepasst. Traumhaft gelegen, schöner Strand , alle freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wir waren jetzt das 4. mal dort und kommen auf jeden Fall wieder.
Claudio (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bester Service in Side
Sind jetzt am 19.07. angekommen und bleiben noch bis zum 28.07. und waren leider mit unserem Zimmer nicht so zufrieden. Aber, dank den tollen und vor allem super netten und kompetenten Mitarbeiter am Empfang, haben wir sofort ein neues Zimmer bekommen. Der Service ist einfach nur klasse. Dem Hotelier, kann ich für solche guten Mitarbeiter, die so ein gutes Gespür für die Belange der Gäste und einfach einen guten Job machen, nur beglückwünschen. Dank solcher Mitarbeiter kommen wir schon zum dritten Mal hier…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel mit super Service
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Sehr gepflegte Anlage, tolle Animation, der Service einzigartig! Wir waren nicht das letzte Mal hier!
Sonnenschein(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum 5. Mal hier gewesen
Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr guter Verflegung und sehr freundlichem Personal. Es gibt sehr viel grün auf der Anlage um den Pool.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel
Ein schönes Hotel für die ganze Familie und leckeres Essen. Sehr zuvorkommendes Personal. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit super Strand
Super schönes Hotel und toller Strand . In den Sommerferien etwas zu voll. Das Essen im Hauptrestaurant hat ein wenig nachgelassen. Der Service ist super. Ganz besonders ist Cilem von der Aqua Bar und Ömer von der Piano Bar. Die beiden sind einmalig . Super freundlich und schnell. Die beiden machen einen super Job. Wir haben sie in unser Herz geschlossen.