Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für den Winter unsere Wahl Nr. 1
DAS Hotel in der Region, TOP Service, TOP Gastronomie, TOP Anlage, TOP Lage. Das viele Top hat zurecht seinen Preis. Im Mai und September nehmen wir ein anderes Preisniveau, im Winter kommen wir wieder.
Sehr schönes Strandhotel jederzeit zu empfehlen, wir waren zum 4. Mal dort .
Sehr gepflegt, viel Grün und sehr ordentliche Liegen mit viel Abstand . !!!!!
Die Anlage hat sehr viele Zimmer und Gäste, wirkt trotzdem nicht überfüllt und ist überschaubar mit kurzen Wegen. Man kommt schnell klar, was wo ist.
Der Speisesaal und die Pianobar sind viel zu klein, und das Hotel ist sehr dunkel. Als wir ankamen dachten wir es wäre zu. An der Poolbar gab es nur Plastikgläser . Die Zimmer sind groß und ordentlich, aber sauber ist anders. Die Fußböden müssten mal richtig gereinigt werden. Die Speisen waren auch gut und abwechslungsreich. Wir hatten noch nie ein Hotel mit so freundlichen Kellnern . Die Kellner in der Türkei sind generell freundlich aber so freundlich und zuvorkommend gab es noch nie, ganz besonders der Adem…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal Paloma Oceana, wieder Paloma Oceana 😊
Das Hotel machte auf uns einen sehr guten Eindruck. Sehr sauber und direkt am Strand. Für Badeurlaub perfekt. Die verschiedene Bars und Pools machen das Hotel unbeschreiblich.
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage.
Freundliches und aufmerksames Personal.
Zimmer sind modern eingerichtet mit Minibar und Klimaanlage.Das Buffet essen war jedes Mal sehr lecker,mit einer Riesen internationalen Auswahl.