Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auch für die ältere Generation gut geeignet.
Wir waren zum fünften mal im Paloma Oceana. Das Hotel ist sehr sauber in allen Bereichen. Das einzigste was und gestört hat , dass beim Abendessen absolut nicht auf die Kleidung geachtet wurde. Es waren Gäste sogar in Badehose und mit schmutzigen Füssen am Tisch.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder Paloma Oceana😎
Eine schöne Anlage direkt am schönsten Strandabschnitt von Kumköy. Es ist immer alles sehr sauber und gepflegt. Der Service lässt sich nicht überbieten. Wir kommen wieder.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Vom ersten Tag an wohl gefüllt.
Sehr schönes Hotel. Waren das zweite Mal da, bestimmt bald wieder. Hier stimmt einfach alles. Die freundlichkeit vom Personal ist sehr Lobenswert.
Horst(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Tolles Hotel in Top Lage direkt an der Kumköy. Strand: der beste weit und breit mit sehr viel Platz und immer sind genügend Liegen frei. Zimmer, wir hatten ein Meerblickzimmer im Haupthaus 1 im 4- Stock, Zimmer 1406. Top Service auch ohne Trinkgeld, Animationsteam war ebenfalls sehr gut. Rezeption: Besonders Barbara ist hervorzuheben.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Endlich wieder Paloma
Nach langen 21/2 Jahren waren wir endlich wieder zu Gast im Paloma Oceana. Es war schön, auf viele alte bekannte Gesichter zu treffen. Die Anlage war wie immer top gepflegt und man fühlte sich sofort wieder wohl.
Alina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder!!!
Super Hotel!Sehr gepflegte Gartenanlage sehr grün wurde jeden Tag gepflegt.Strand ist ein Traum mit Palmen ,ausreichende Liegen egal zur welche Uhrzeit .Wir hatten eine Familiensuite war sehr schön und groß. Wurde jeden Tag gereinigt.Abwechslungsreiches Essen.Wir werden wieder kommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft
Einfach das beste Hotel, alleine was man alles geboten bekommt. Wir werden aufjedenfall wieder kommen
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Anlage
Wunderschönes Hotel. Die Zimmer im Haupthaus sind sehr groß, einfach zum wohlfühlen. Toll angelegte Anlage mit Paradieseffekt. Man merkt kaum die vielen Leute das sich hier alles gut verläuft. Der Service hier ist auch fantastisch, es bleiben keine Wünsche offen. Ich bin schon das zweite Mal hier und komme gerne wieder. Nur zu empfehlen.
Ursula & Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir komm ganz sicher wieder
Ein tolles Hotel in einer schönen Anlage. Der Strand ist wunderschön und gepflegt. Speisen und Getränke sind in großer Auswahl vorhanden. Alle Beschäftigte bemühen sich erfolgreich den Urlaub zu verschönern. Besonders die Animation Dart mit Oscar hat Spaß gemacht und wir haben viel gelacht.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel - dort muss man einfach Urlaub machen!!!
Sehr schönes und schickes Hotel von mittlerer Größe (keine Bettenburg). Sehr gepflegt und einfach nur wunderschön dort. Man kommt an und fühlt sich direkt wohl.