Bewertungen (7 526)

Alf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub
Service, Essen,Trinken alles super. 👍 Hotel-Aussenbereich und Strand 🏖 sauber☀️Zimmer im Haupthaus sehr geräumig. Es gibt auch Familienzimmer.
evalien(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Paloma Osiana war unserer Meinung nach die falsche
Viele Bereiche sind für Menschen mit Behinderungen schwer zugänglich kanze hotel ist viel zu dunkel in die pianobar ist es immer nacht
S. J.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
traumhafter Urlaub in der Lake Villa
Ein sehr sauberes Hotel. Wir waren in der Lake Villa und können die zu 100% weiter empfehlen. Hoteltransfer sind ca. 60 Minuten. Wir haben vorab Kontakt mit dem Hotel bzgl. early Check-In und late Check-Out aufgenommen und dies war genauso reibungslos wie der Transfer zum Hotel und zurück zum Flughafen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel. Absolut Weiterzuempfehlen!!
Super nette Leute! Tolle Hotelanlage, direkt am Strand der auch sehr schön ist!! Wir können hier entspannen und kommen wieder.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhotel
Ein super Hotel, das Essen war vielfältig und sehr lecker. Die Anlage ist schön weitläufig. Der Strand ist schön groß und es gibt pro 2 Liegen einen Beistelltisch und einen eigenen Sonnenschirm. Das Animationsteam war immer sehr engagiert sowie die Kellner. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
wie immer perfekt
Wir sind Wiederholungstäter und das wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Ich bekomme ein neues Kniegelenk und wenn ich wieder reisen kann, wird es dieses Jahr im Herbst noch einen zweiten Aufenthalt geben. das Hotel hat eindeutig Suchtpotenzial.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder!
Das perfekte Hotel, alles top gepflegt, sehr gutes Essen, internationale Getränke, traum Strand, 200 m zum shoppen. Besser geht nicht.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
3x sehr gut, gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und immer Anwesenden Führungskräften das Essen immer reichhaltig und gut. gepflegte Strandbar direkt am Meer.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel, Top Strand... Sehr empfehlenswert
Von außen eher unscheinbar, ein schönes und ruhiges Hotel, der Strand ist ein Traum und die Gartenanlage ebenfalls Top
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super schöner Urlaub
Ein superschönes Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Sehr sauber. Personal super freundlich. Hervorzuheben ist der Kellner Abdullah , so was hab ich noch nie erlebt. Er hatte immer einen Platz für uns und immer schon die Getränke bereit gestellt. Ein super Kellner *****. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Und können es jedem empfehlen dort Urlaub zumachen.