Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum gelungener Urlaub
Es ist ein richtiges 5-Sterne-Hotel, bei dem es einem an nichts fehlt. Wir kommen sicher wieder :-)
Tine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gern
Wie immer gut. Kleine Abstriche. Im Bad sollte dringend neu Silikon erneuert werden. Im Restaurant dringend Austausch der Messer erforderlich. Fleisch zu schneiden ist eine Herausforderung. Ansonsten sehr schöne saubere Anlage mit ulta nettem Personal.
Mevelyn Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Paloma Oceana ist Antik mit besonderen Menschen ♡
Das Personal ist sehr höflich, die Rezeption immer parat, das Essen sehr lecker und die Animation wunderschön und mitreißend. Die Reisenegleitung und die Gästebetreuung ist auch immer mit Rat und Tat an der Seite.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Langsam gehts bergab - Preis/Leistung inakzeptabel
Ich/wir kommen seit 2014 in dieses Hotel, es war wie ein 2. Zuhause...die Betonung liegt auf WAR!!! Dass Alleinreisende immer mehr bezahlen, ist durchaus bekannt und war auch nie ein Hinderungsgrund aber wenn die Schere bei Preis ---> Leistung inzwischen nicht nur ganz weit auseinanderklafft, sondern durchgebrochen ist, dann hört der Spaß einfach auf. Preis extremst rauf dafür Leistung extremst runter funktioniert eben nicht mehr. Weiterhin ist das Hotel in die Jahre gekommen; es hätte - nicht nur in den…
K(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Fitness
5 Wochen Urlaub. Tolles Buffet. Gutes Abendprogramm. Aufmerksame Bedienung . Gutes Angebot an Yoga Pilates Wasser gymnastik und mehr. Yoga mit Elif ist sehr gut und Wassergymnastik, Pilates mit Rose ebenso. Die Trainerinnen sind sehr engagiert und sehr freundlich. Der Fitnessraum zum Yoga machen ist etwas ungünstig gewählt, da dort die Luft eher schlecht ist. Ausserdem ist die Absprache für die Musikbegleitung und Lautstärke auf die manchmal anwesenden Gerätetrainierenden eingestellt. Selbst auf die Bitte der…
BeeKeeper(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel
Sehr saubere Zimmer ( Haupthaus), tolle, ruhige, grüne und weitläufige Anlage. Schönster Strandabschnitt der umliegenden Hotels mit einzelnen Sonnenschirmen und keine „Legebatterie“. Personal stets freundlich und nett. Essen mehr als ausreichend und hochwertig. Kinderbetreuung ausnahmslos zu empfehlen.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Weiterempfehlung dank Personal, Strand und Garten
Das Schönste an diesem Hotel ist der Strand und der Garten! Der Strand ist schön angelegt und die Liegen haben genügend Abstand - immer zwei Liegen mit einem eigenen Sonnenschirm. Der Garten ist sehr gepflegt und liebevoll angelegt. Grundsätzlich erachte ich das Preis-Leistungsverhältnis als hoch.
VL(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Empfehlenswert
Insgesamt war das Hotel sehr gut und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Besonders Elif ist uns positiv aufgefallen und hat unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Mit ihrer warmen, herzlichen und stets positiven Art hat sie eine wunderbare Atmosphäre geschaffen und dafür gesorgt, dass sich jeder Gast willkommen gefühlt hat. Ihr ständiges Lächeln und ihr Engagement, jeden Tag ein Stück mehr zu geben, haben wirklich den Unterschied gemacht. Sie ist eine echte Bereicherung für das Hotel.
Gegenleistung erhalten
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Dritte Reise hierher, nach wie vor positiv beeindruckt
Zum dritten Mal da und immer wieder begeistert,nettes und aufmerksames Personal, danke besonders an die liebe Cilem für den tollen Service
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Definitiv das letzte mal.
Total in die Jahre gekommen. Auf wünsche wurde leider nicht eingegangen. Man kann einfach nicht immer alles weg lächeln