Sehr schöne große Zimmer mit großen und bequemen Betten. Mehrere Restaurants und Bars über die gesamte Anlage verteilt. 2 territorial getrennte Pools, einer mit Animation und Spaß und einer zum Entspannen. Toller Sandstrand am und klares Wasser im Meer. Sehr gepflegte und saubere Anlage.
Sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage, große Speisenauswahl ,Animation super,Zimmer sauber.Eine richtig tolles Hotel für alle Altersgruppen geeignet.
Schönes und überschaubares Hotel mit direkter Strandlage mitten im Skoppingparadies Kumkoy gelegen. Grosse und renovierte Zimmer im Hauptgebäude und zwei grosse Poollandschaften. Sehr gutes Essen im Mainrestaurant und ebenfalls in den schön gelegenen Spezialrestaurants auf dem Dach. Wir kommen bestimmt wieder
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Aufenthalt insgesamt, sehr empfehlenswert.
Wir haben eine schöne Zeit im Paloma Oceana verbracht und es hat uns an nichts gefehlt. Der Aufenthalt war rundum angenehm, und wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ein angenehm schönes Hotel mit fantastischem Service
Wunderschönes Hotel. Wir kommen seit vielen Jahren. Das Essen ist toll die Anlage sauber der Strand ist ein Traum. Am meisten freuen wir uns immer auf. Cilem. Sie ist so eine gute Seele und versüßt uns den Urlaub noch mehr. ♥️
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder Paloma Oceana Resort. Einfach gut !!
Das Paloma Oceana ist nach wie vor ein Spitzenurlaubshotel. Man sieht dort, auch nach all den Jahren, immer wieder viele bekannte Gesichter unter dem Personal. Ich glaube das spricht schon alleine für sich. Auch die Mitarbeiter scheinen sich wohl zu fühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder wie jedes jahr
Wir sind sehr zufrieden hier wir haben das hotel für 4 wochen weil das für uns wie zuhause anfühlt das gesamte personal ist sehr hilfbereit und nett das essen zimmer service alles stimmt hier für uns und ein besondere dank an gäste betreuer muhammed der uns immer geholfen hat wenn wir wollten