Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Erich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Strand, Parkanlagen Klasse. Zimmer groß und je nach Gebäude sehr gut. Wir kennen das Hotel seit 2014 und waren immer wieder begeistert.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Weiterempfehlung unbedingt
Tolles Hotel, super Lage und eine wirklich schöne Pool und Gartenanlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal .
Emanuel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr schönes Hotel, können wir nur Weiteremp
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Hotel hatte alles zu bitten was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Der Hotel eigene Strand war riesig, gepflegt und Liegen und Sonnenschirme für jeden verfügbar.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum 2. Mal gebucht, aber nie wieder
Gebucht wurde ein Bungalow Zimmer. Im Vorfeld haben wir uns mit dem Hotel direkt über ein Zimmerupgrade in Verbindung gesetzt. Für ein einfaches Upgrade für ein Familienzimmer wollte das Hotel von uns 1.120€ verlangen. Für 7 Übernachtungen zusätzlich zu unserem Reisepreis von ca. 3.500€, haben wir dankend abgelehnt.
Trixi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Paloma Oceana- Urlaub bei Freunden!
Das Paloma Oceana ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen, großen Anlage. Der Strand ist wohl der schönste in der ganzen Region. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Sauberkeit wird im gesamten Haus groß geschrieben. Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft. Die Kellner*innen sind flink, freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist abwechslungsreich. Es werden schöne Shows und Livemusik angeboten. Das Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Auch das Management ist stets…
Hans & Christine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP-Hotel, das man zu 100 % weiterempfehlen kann!!
Das Hotel war eines der besten, in dem wir jemals unseren Urlaub verbracht haben. TOP-Lage, sehr zentral und trotzdem ruhig.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für 1 Woche ok
Hotel allgemein gut, Gartenanlage sehr schön, Strand ausreichend Platz mit Schirmen und guten Liegen. Essen war eher gut, allerdings nichts besonderes. Auch durch Coronaeinschränkungen bedingt (Zureichung der Speisen) etwas unlustige „Essen-Auftuer“, hat irgendwie kein Spaß gemacht. Die Zimmer sind normale Doppelzimmer (wir hatten 2 davon als Familienzimmer) ohne besondere Ausstattung, teilweise etwas in die Jahre gekommen. Tagsüber und abends insgesamt wenig los, teilweise sehr langweilig. Wer auf Shopping steht-…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Spontanurlaub
Bin das dritte Mal im Paloma Oceana. Da ich das erste Mal alleine in den Urlaub bin wollte ich gerne in ein Hotel welches ich bereits kenne und das zentral liegt.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
eine kleine Auszeit unter Palmen
tolle große gepflegte Anlage. Rund um die Uhr gab es Essen. Meer unmittelbar am Hotel. Deutsch war hier die Weltsprache.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Unbedingt buchen :-)
Vielen Dank für die schöne Zeit in Ihrem Hause. Ein wunderbarer Urlaub mit bestem Service, qualitativ sehr gutem Essen, einem unschlagbar sauberen Strand mit Abstand zwischen den Liegen.