Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Home is where your Heart is <3
Einmal Paloma Oceana - Immer Paloma Oceana <3 Aufgrund von Corana musste wir unsere Reise in unser geliebtes Paloma Oceana im Jahr 2020 leider 2 mal stornieren. Umso größer war die Vorfreude, dass es im Jahr 2021 endlich wieder in unser 2. Zuhause geht und das sogar zweimal :) Als wir 2018 das Paloma Oceana das erste Mal betreten haben war uns sofort klar, dass dieses atemberaubende Hotel nun unser Stammhotel werden wird und so ist es auch bis Heute geblieben. Im September und im Oktober hatten wir wie immer…
Thomas(61-65)Deutschland
Paloma Oceana
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage und schönem grossen Strand und guter Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel
Top Hotel mit guten Leistungen und super freundlichem Personal! Die Villen sind gigantisch ! Direkte Strandlage. Top Zimmerservice in den Villen, sogar per App!
Jürgen(61-65)Deutschland
Urlaub 2021
Top geführtes Hotel. Sauberkeit der ganzen Anlage. Riesige Pools. Managment ist auf Sonderwünsche eingegangen. Jederzeit zu empfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Paradiesisch und perfekt!
Superschönes Hotel direkt am flach abfallenden Sandstrand, super zuvorkommendes und fleißiges Personal mit einem stetigen Lächeln im Gesicht, einfach nur traumhaft! Wer Katzen mag, kommt hier ebenfalls auf seine Kosten. Diese sind wahnsinnig lieb und zutraulich und auch sehr gepflegt. Man merkt, dass hier auch die tierischen Bewohner nicht zu kurz kommen, was uns als Tierfreunden sehr gefallen hat.
Kristin(31-35)Deutschland
Mal wieder ein wunderschöner Urlaub in der Türkei
Wir waren vom 26.8 bis 07.09.21 in dem Hotel Paloma Oceana. Es war ein Traum! Wir hatten ein Bungalow Zimmer und waren mit allem sehr zufrieden! Shopping Möglichkeiten sind direkt vor der Türe und auch Side ist nur 5-6 km vom Hotel entfernt. Der Strand liegt direkt beim Hotel mit Snackbar, wo man Mittagessen oder auch Kaffee trinken kann. Der Strand ist wunderschön angelegt mit Palmen und auch die Schirme stehen mit etwas Platz voneinander entfernt, sodass man nicht so dicht an dicht liegt. Der Service war im…
Pasi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir fanden es toll
Sehr gut Lage am Meer, Klasse Strand , sehr gepflegt und ordentlich. Sehr zuvorkommendes Personal. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Christian Ramrath(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Urlaub im schönsten Hotel!
Super schönes Hotel in mitten von Kumköy mit dem schönsten Strandabschnitt der gesamten Küste. Super Service, tolle Animation, sensationelles Essen, nette Mitarbeiter, tolle Zimmer. Einfach das beste Hotel!
Reisefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöner Kurzurlaub im Oceana
Wir haben früh am Morgen das Hotel erreicht. Koffer wurden desinfiziert und bei uns wurde die Temperatur abgescannt. Danach wurden wir an der Rezeption sehr herzlich von Barbara empfangen. Als alle Formalitäten erledigt waren bekamen wir unser Bungalow Zimmer und sind dann gleich zum Frühstück gegangen. Die Auswahl zum Frühstück ist wirklich absolut ausreichend wenn man bedenkt, dass zu unserem Zeitpunkt nur 340 Gäste vor Ort waren. Auch zum Abendessen gab es immer etwas Leckeres  zu Essen. Zu meinem Geburtstag…
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
absolut empfehlenswert, komme wieder
Es ist wirklich ein klasse Hotel. Die Zimmer im Haupthaus sind groß und die Dusche ist riesig, das Bad ist super. Das Essen ist Spitzenklasse und schmeckt absolut lecker. Alle Kellner sind sehr nett und lesen ein jeden Wunsch von den Augen ab.