Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Karo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Verdiente 5 Sterne elegantes Hotel, Weiterempf.
Großzügige Hotelanlage mit gepflegter Gartenanlage, Pool und Rutschen. Verschiedenen Restaurants und Bars, Wellessbereich mit unterschiedlichen Angeboten.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Sehr gepflegtes Hotel in direkter Strandlage
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer schönen Anlage und viel Grün. Hotel mit direkter Strandlage und trotzdem Central
Manuel(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für uns das Beste!
Nach 2016 sind wir endlich zurückgekehrt - und es war alles so perfekt, wie schon damals. Die Lage ist einmalig, zwar touristisch, aber sehr schön. Das Hotel hat weit und breit den schönsten Strandabschnitt und ist optimal geeignet für einen perfekten Strandurlaub. Zur Reisezeit war das Hotel bis zu 35% ausgelastet. Das Hotel sucht seinesgleichen und ist für uns das beste Hotel, welches wir in der Türkei je besuchen durften.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Adresse wenn man sich erholen will.
Hallo, zum zweiten mal 2019/21 war ich in diiesem Hotel und kann es nur empfehlen. Der Ausenthalt war wie immer Top. Der Unterschied zu 2019 war nur das einem das Essen angegeben wurde und man sich nicht selbst bedient. Personal war schnell und freundlich. man merkt das das Haus sehr gut geführt wird. 2022 bin ich wieder da und freue mich auf ein Paar Tage voller Erholung und spaß zb. beim darten oder beim Aquagym.
Angela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein solides und gutes Hotel.
Schönes Hotel. Tolle Lage mit einem breiten Strand, der seicht ins Wasser übergeht. Viel Platz und sehr weitläufig und grün.
Karsten K(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein toller Familienurlaub. Wir kommen wieder.
Schöne Große Anlage mit direkter Lage zum Strand und zum Shoppingcenter. Das Hotel war immer sauber und wurde auch so gepflegt. Kein Müll oder Dreck in den Ecken.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine Woche Sommer-Traum
Sehr große weitläufige Anlage. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. In Coronazeiten ein gutes Hygienekonzept, haben uns sehr wohl gefühlt . Der weitläufige Sandstrand ist der schönste in der Umgebung. Freundliches Personal, super essen wir kommen gerne wieder
Jerry(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfekter Coronaurlaub
Nach über einem Jahr wieder in Urlaub! Nachdem das Paloma am 2. April wieder geöffnet wurde, haben wir für den Mai 14 Tage gebucht. Schon die Begrüßung verlief anders: Statt Bändchen am Arm erst Fieber messen. Die Zimmertür war mit einem Infektionssiegel versehen. Im Restaurant keine Buffetselbstbedienung sondern zeigen, was man haben wollte. Die Tische wurden regelmäßig desinfiziert und standen in Abständen auseinander. Am Strand leider gähnende Leere, da das Hotel nur zu ca. 10 - 15% gefüllt war. Für uns als…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Der beste Service in einem Hotel, den wir je hatte
Eine unglaublich schöne Anlage, wie in der Karibik. Alle sind sehr aufmerksam und immer freundlich. Immer wieder würde ich dort Urlaub machen
Ursula(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Eines der besten Hotels in Side,in jeder Hinsicht.
Modernes, sehr gepflegtes Haus mit wunderschöner bunter Gartenanlage und nachweislich dem besten Strandabschnitt in der Gegend.