Superschönes Hotel direkt am flach abfallenden Sandstrand, super zuvorkommendes und fleißiges Personal mit einem stetigen Lächeln im Gesicht, einfach nur traumhaft!
Wer Katzen mag, kommt hier ebenfalls auf seine Kosten. Diese sind wahnsinnig lieb und zutraulich und auch sehr gepflegt. Man merkt, dass hier auch die tierischen Bewohner nicht zu kurz kommen, was uns als Tierfreunden sehr gefallen hat.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mal wieder ein wunderschöner Urlaub in der Türkei
Wir waren vom 26.8 bis 07.09.21 in dem Hotel Paloma Oceana. Es war ein Traum! Wir hatten ein Bungalow Zimmer und waren mit allem sehr zufrieden! Shopping Möglichkeiten sind direkt vor der Türe und auch Side ist nur 5-6 km vom Hotel entfernt. Der Strand liegt direkt beim Hotel mit Snackbar, wo man Mittagessen oder auch Kaffee trinken kann. Der Strand ist wunderschön angelegt mit Palmen und auch die Schirme stehen mit etwas Platz voneinander entfernt, sodass man nicht so dicht an dicht liegt. Der Service war im…
Super schönes Hotel in mitten von Kumköy mit dem schönsten Strandabschnitt der gesamten Küste.
Super Service, tolle Animation, sensationelles Essen, nette Mitarbeiter, tolle Zimmer.
Einfach das beste Hotel!
Wir haben früh am Morgen das Hotel erreicht. Koffer wurden desinfiziert und bei uns wurde die Temperatur abgescannt.
Danach wurden wir an der Rezeption sehr herzlich von Barbara empfangen. Als alle Formalitäten erledigt waren bekamen wir unser Bungalow Zimmer und sind dann gleich zum Frühstück gegangen.
Die Auswahl zum Frühstück ist wirklich absolut ausreichend wenn man bedenkt, dass zu unserem Zeitpunkt nur 340 Gäste vor Ort waren.
Auch zum Abendessen gab es immer etwas Leckeres zu Essen. Zu meinem Geburtstag…
Es ist wirklich ein klasse Hotel. Die Zimmer im Haupthaus sind groß und die Dusche ist riesig, das Bad ist super. Das Essen ist Spitzenklasse und schmeckt absolut lecker. Alle Kellner sind sehr nett und lesen ein jeden Wunsch von den Augen ab.
Wir waren erst das zweite Mal in der Türkei, aber wir waren rundum begeistert. Die Hotelanlage ist grosszügig, die Mitarbeiter ausnahmslos freundlich und alles ist top gepflegt. Wir hatten auf Empfehlung des Reisebüros ein Bungalowzimmer gebucht und wir wurden nicht enttäuscht. Auf Nachfrage hin, bekamen wir ein ebenerdiges Zimmer mit superbequemen Betten. Das Wetter war in unserer Reisezeit absolut perfekt. Von 21 Reisetagen hat es einen Tag geregnet, ansonsten wurden wir von Sonne verwöhnt, bei angenehmen…
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kritik die wir haben ist Jammern auf sehr hohem Niveau. Deshalb kleiner Rohdiamant. Minimale Kritik und vielleicht etwas mehr auf Nachhaltigkeit setzen und das Hotel könnte zum besten in der Region werden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotelbewertung
Es war stets sauber geräumige Familienzimmer im Nenbengebäude .Alles gut zu Fuß zu erreichen. Zimmer im ordentlichen Zustand .Minibar ausreichend befüllt