Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top Urlaub.
Super Anlage, sehr großzügig gebaut, sehr sauber. einladend. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke.Dolmusch hält gegenüber des Hotels. Da wir während Corona anwesend waren- Desinfektion an jeder Ecke, Masken kostenlos, der PCR Test für die Rückreise wurde im Hotel völlig unkompliziert organisiert.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Uneingeschränkt zu empfehlen auch bei Corona
Vorbildliche Hygiene- sehr sauber - alle Mitarbeiter stets freundlich - das Hotel ist mit deutscher Klassifikation zu vergleichen 5 sterne
Öner und Barbara(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gern. Wir kommen auf alle Fälle
Sehr gepflegt, eine super Anlage. Lässt keine Wünsche offen. Saubere und große Pools. Strand mit Liegen und Schirmen top
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schön
Toll gelegendes Hotel direkt am Strand , Personal super nett !sehr hilfsbereit und immer bestens gelaunt Wie kommen gerne wieder
Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel zum Entspannen!
Sehr leckeres Essen, tolles Hotel, super Zimmer und nettes Personal. Super Spa. Das Meer war in der Zeit wo wir da waren nicht gut, zu viele Algen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumurlaub in de Türkei!
Auch während meinem zweiten Hotelbesuch im Paloma Oceana wurde ich nicht enttäuscht. Das Hotel bietet alles, was man sich für einen entspannenden Strand- und Wellnessurlaub wünscht.
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unglaublich
Wir waren 10 Tage im Paloma Oceana Hotel. Einfach nur zu empfehlen! Von der Anreise an ein Top Service! Das Personal ist total hilfsbereit, freundlich und wissen einem immer zu helfen. So viel Auswahl an Speisen, an verschiedenen Bars und Restaurants, a lá carte oder Buffet, das Essen wird immer frisch zubereitet und schmeckt SEHR GUT! Und nach kurzer Zeit muss man auch schon nicht mehr sagen was man trinken möchte... da kommt es schon von selbst, einfach wohlfühlen 😍 Die Zimmer sind sehr schön, hat was…
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gepflegtes Resorthotel
Ich war schon drei mal im Oceana und wirklich jedes mal begeistert, vom Essen über die Sauberkeit bis zur Poolanlage stimmt wirklich alles, in der Hauptsaison kann es jedoch ziemlich voll werden dafür ein Stern Abzug.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
Sehr professionelle Arbeiten vom Fotografen, nette Atmosphäre super Team kann ich nur weiter empfehlen. Das gesamte Ressort hat eine schöne Atmosphäre, wunderschöne gepflegte Anlage, vielseitiges Essen. Wir kommen definitiv noch mal!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein spitzen Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr weitläufig, man braucht bestimmt 15min bis zum Strand vom Haupthaus. Wir wurden so herzlich begrüßt wie noch nie woanders und waren später sogar noch auf einer Party mit dem Chef eingeladen und haben dort auch noch gratis Goodies bekommen. Der Chef ist wirklich sympathisch und bodenständig. Das Essen schmeckt gut, die Anlage ist sauber und modern und das Personal ist ebenso freundlich. Am Strand sitzt man nicht wie „in einer Sardinenbüchse“ und hat auch seine Ruhe. Einfach alles ist…