Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien nicht geeignet
Die Anlage ist sehr schön, aber für Familien mit Kindern ungeeignet. Beim Essen sollte man nicht zu viel erwarten. Die Pools sind völlig ungeeignet für Spaß mit kleinen Kindern.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert aber niemals eine 6.0
Wir sind nach 2013 das zweite Mal hier und können das Paloma in der Vor und Nachsaison nur empfehlen. Unser Zimmer (2310) ist toll gelegen mit seitlichen kleinen Meerblick, gebucht hatten wir zwar Meerblick aber naja Schwalbe darüber, die haben den Balkon in Beschlag, ein hoch auf die Vogelwelt, geschissen darauf wir haben Urlaub. Na jedenfalls ein schönes Zimmer.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bitte die Preise erhöhen!!!!! Viel zu billig!!!!
Idealer Ort um zu relaxen, das Einzige was nervt sind einige Gäste. Viele gehen barfuß am Strand in die Toilette (absolut no go) und springen dann mit den Füßen mit denen sie vorher im Siff standen in den Pool. Leider keine Einzelfälle. Betrifft Damen wie Herren. Beim Sonnenuntergang braucht keiner Ballermannmusik und Pur über Lautsprecher am Strand. Wozu gibts Kopfhörer. Nicht jeder mag so eine scheiß Musik. Was am Hotel zu bemängeln ist, sind die viel zu großzügigen Raucherbereiche. Wenn man Rauchern das Rauchen…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Paloma Oceana
Wir haben jetzt schon mind. den 5. Urlaub Paloma Oceana Resort gemacht. Dieses Mal waren wir in den Osterferien dort und es war mal wieder klasse. Alle Angestellten sind sehr freundlich, egal ob vom Miniclub, Restaurante, Gärtner, Putzfrau....es gab trotz Ferien genug freie Liegen am Pool und am Strand! Wir hatten ein Doppelzimmer mit Merrblick.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach immer wieder toll bei Freunden zu sein.
Wir waren mittlerweile das 9te.mal in diesem Hotel und für uns Fam.Lorenz u.Jahnke war es wiederein super Urlaub.Ein Dankeschön an Arif Atak der bez. der Pleite von Thomas Cook eine emotionale Rede für seine Gäste hielt.Wir sagen nochmals Danke und sehen uns zum 10jährigen 2020 wieder.
Abbas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
super Hotel ,super essen,
super Hotel das essen war jeden tag sehr lecker sehr grosse Auswahl hygienisch sehr sauber und gut platziert ,, Service personal A1 Sehr nett und mega schnell, Zimmer war sehr gross und jeden tag super gereinigt, Fitnessbereich war sehr gut mit gut erfahrene Fitness Trainerin . Öbru👍 war mega, es fehlt an Disco Musik überall, Pool Beach Bar und Unterhaltungsbereich. ansonsten war alles super 👍 sehr gern weiterempfehlen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder!
sehr schönes Hotel,vom Service und Freundlichkeit begeistert,sehr erholsam.Habe Erholung gesucht und gefunden.Es hat an nichts gefehlt
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein insgesamt vollauf zufriedenstellender Trip zum
Das Hotel ist sehr gut gelegen, einerseits mit direktem Strandzugang, anderseits am Rande einer beliebten Shopping-Zone, wo keine Wünsche offengelassen werden. Das Personal ist hilfsbereit und die Räumlichkeiten jederzeit sauber. Das Angebot am Buffet ist sehr reichhaltig und die angebotenen Speisen vielfältig. Schade, dass das Langschläfer-Frühstück bereits um 11 Uhr beendet ist, in vergleichbaren 5-Sterne-Häusern ist das Buffet bis 12 Uhr offen.
Bilal Karaagac(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unvergesslichen Ferien 2019. Immer wieder gerne.
Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das einzige wo bemängelt konnte war eie Terrasse wurde mir zuwenig geputzt
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
rundherum gelungener Urlaub mit Familie und Freunden. Ganz besonders hat uns die Freundlichkeit des Personals und die tolle Ausstattung der Zimmer gefallen.