Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

EASP(41-45)Deutschland
Paloma Oceana Resort
Geräumige saubere moderne Zimmer in einem sehr gepflegtem Hotel mit einer tollen Gartenanlage und einem der schönsten Strände.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes hotel. Sehr freundliches Personal. Super Essen Tolle Zimmer. Super Service. Schöner Strand. Unser reisegrund war ein Erholungs Urlaub
Henry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schöne Urlaubszeit/Fam. H und K Weinhauer
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Der Sandstrand ist einige Meter von den Hauptgebäuden entfernt und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Auch schön war das Spätaufsteherfrühstück, wobei auch hier das Angebot, zumindest für unseren Geschmack völlig ausreichend war. Traumhaft am Vormittag auf dieser Terrasse zu sitzen, fast allein zu sein und den Ausblich zu genießen. Für uns ein toller Start in den Tag.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bereits zum 2. Mal dort und wir kommen wieder :-)
Das Hotel liegt in Kumköy, einem Vorort von Side. Es hat den mit Abstand schönsten Strand weit und breit, ist nicht zu groß, sehr gepflegt und zentral im Ort. Direkt davor sind die Einkaufsstraßen, wo man alles bekommt, was das Herz begehrt. Wir waren als Badeurlauber dort und dafür ist es bestens geeignet.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
super
Das Hotel ist perfekt gelegen. Die Liegestühle am Strand sind nicht so nahe beieinander wie bei anderen Anlagen. Die Anlage hat eine gute Grösse, so dass man nicht kilometerweit laufen muss.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Wir waren zum ersten mal in Paloma Oceana und wurden sehr herzlich aufgenommen.... Sehr nettes und Gastfreundliches Personal . Wir haben uns sehr wohl gefühlt.. Schöne saubere Anlage ... Sehr schöne Strand...
Soner(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel, große Anlage ,Zimmer waren sauber, Personal gut , Essen gut , 90 % Engländer und Deutsche Urlauber. Würde wieder kommen. Kleine Minuspunkte - am Abendessen ist immer eine Warteschlange vor dem Buffet . - Am Pool werden die Liegen schon ab 6 Uhr reserviert.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr gepflegtes modernes Hotel Daumen hoch
Super Hotel mit nettes Aktzenten! Bedienung sehr sehr zuvorkommend und fleißig. Besonderen Gruß an Emrah, der nicht nur super Angebote an Dart und Bucca macht, sonder sich auch um jeden Gast ob groß oder klein bemüht. Er sucht immer freundlichst und aufgeschlossen Kontakt zu den Gästen. Natürlich auch alle andern. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Es war ein schöner Urlaub.
DG(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub September 2019
Wir hatten ein modern und stilvoll eingerichtet Zimmer in der 4 Etage im Hauptaus ( gebucht). Kleine Probleme wurden unkompliziert behoben. Die Anlage ist gepflegt und sehr schön.Auch der Strandbereich ist gut angelegt. Es war für uns ein erholsamer Urlaub.
Bettina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum zufrieden! Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel mit außergewöhnlich gutem Service! Sehr gutes Essen und auch auf Sauberkeit wird hier Wert gelegt