Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Wohlfühlurlaub
Ein wirklich sehr schönes Hotel, mit großzügigen Zimmern und einem fantastischen Strand und hervorragendem Essen. Immer wieder gerne.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder Paloma Oceana in Kumköy
Klasse Hotel, freundliches zuvorkommendes Personal!!keine aufdringlichkeiten egal ob von Animateuren oder von Spa & Hairdresser. Wir wollten einen rund um schönen Urlaub mit Action und Strand und Entspannung und wir können ehrlich sagen: Wir kommen wieder!!!! DANKE
Jane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für das Geld hätte ich mehr erwartet
Umgebung u Hotel sehr schön!!! Planung und Personal nicht so prickelnd gewesen Also 1 mal war ok 2te mal nicht mehr!!!!!
Walter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
werde Hotel wieder buchen
Gutes Service; freundliches Personal; tolle Lage am Strand, Essen ausreichend große Wahlmöglichkeit; ausreichende Anzahl Liegen (immer was frei)
Sara(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Noch immer Top!!!
Wir waren nach 4 Jahren das zweite Mal im Paloma und wir können es noch immer ohne Bedenken weiterempfehlen. Lage, Strand, Essen.... alles Top!
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Klasse Hotel mit wunderbaren Mitarbeitern
Klasse Hotel mit sehr guten Mitarbeitern. Toller Service und wunderbarer Küche. Angenehme unaufdringliche Animation.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht Zufrieden für 5 Sterne
Das Hotel war sauber und gepflegt. Rezeption und Service teilweise mit deutschen Sprachproblemen, Gästebetreuung oftmals nicht am Platz.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Erhohlungsurlaub
Älteres schönes weitläufiges Hotel mit sehr schönem Garten. Das Personal war ausgesprochen freundlich und das Essen sehr gut. Die Speisenanordnung im Buffetrestaurant ist nicht unbedingt glücklich gewählt. Es entstehen gelegentlich lange Schlangen, die an eine Mensaatmosphäre erinnern. In den Zimmern im Haupthaus ist das offene Bad gewöhnungsbedürftig. Außerdem gibt es einen sehr schönen Strand. Wir kommen gerne wieder.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner, erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Für meinen ersten All-Inclusiv und Türkei Urlaub hätte ich mir kein besseres Hotel wünschen können! Das Paloma ist ein schönes Hotel mit super Gartenanlage. Der Strandabschnitt ist der schönste weit und breit. Wünsche werden direkt von den Augen abgelesen.Erholung pur von der ersten Minute an.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
🖤 Wohlfühlen wie zu Hause 🖤
Wir waren mittlerweile das 6te Mal in diesem Hotel und fühlen uns unheimlich wohl dort! Der Strandabschnitt ist besonders schön. Die komplette Hotelanlage ist mit Liebe angelegt und sauber. Die Lage vom Hotel ist optimal, um ein bisschen shoppen zu gehen. Das gesamte Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam, besonders Cihatt, Talip, Bahattin und Ramazan haben uns verwöhnt. Die Animateure leisten ebenfalls eine super Arbeit 😊 besonders unser Fabrice aus dem Miniclub, genau so Pikachu und Julia. Wer ganz…