Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönster Urlaub
Tolles Hotel Service 1A***** Animation bestens vor allem kann man sich auf Özcan, Murat und Emrah freuen sie haben unseren Urlaub zu einem besonderen Erlebnisse gemacht meine Kinder 15 und 18 wollten gar nicht mehr weg, aber auch auf alle anderen Animateure so wie auf die Barkeeper und das gesamte Service Team.
Elco(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderbarer Urlaub
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal- einzig das Zimmer ist etwas zu bemängeln: sehr viel Platz- aber nur ein winzig kleiner Kleiderschrank...
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel, Preis-Leistung stimmte
Zimmer war sehr gross, breites Bett, grosse tolle Dusche, offenes Bad , Hotel dehr gepflegt, überall viel Platz, viele verschiedene Sitzgelegenheiten, freundliches Personal, Strand unf Poolanlagen: viele Liegen, viel Platz, am Strand kein Kies
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel mit super Service
Schönes gepflegtes Hotel, saubere große Zimmer und der schönste Strand der Türkei, wo die Liegen nicht direkt nebeneinander liegen. Gutes Personal, freundlich und schnell, kompetente und immer freundliche Animateure (egal ob Emrah beim Dart oder die Kollegen bei Boccia)
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einst relaxt, heute laut und stressig
Waren mit 2 Pärchen zum 4. Mal dort und wir war immer sehr zufrieden. In diesem Jahr war alles anders. Die Handtücher hingen zum trocknen über die Balkonbrüstung, was von der Direktion begrüsst wurde und das für ein 5 Sternehotel. Das Hotel war zu 70% mit russischen Touristen belegt und die Atmosphäre dementsprechend laut und unfreundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder, es ist wie nach Hause kommen
Sehr gute Strandlage. Das Paloma ermöglicht einem eine gewisse Privatsphäre. Man liegt am Strand nicht wie in einer" Sardinendose".
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
das Hotel ist keine 5 Sterne wert bin enttäuscht h
Schöne Anlage mit vielen Pools, von rutschen für Kids und klein Kinder Pools , ein super schöner Sand Strand mit vielen liegen und 🌴 Für mich mit Kids (Familie ) war es gut . Leider aber auch paar negativ Sachen . Auch von anderen Gästen die wir dort kennengelernt haben und seid Jahren sie hier in das Hotel reisen und erzählt haben das das Hotel sehr nachgelassen hat sehr schade .
Leila(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Schönes und modernes Hotel in bester Lage . Tolle Poolanlage, toller Strandabschnitt. Sehr gutes Essen. Ist zu empfehlen
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Super schönes Hotel, nette Mitarbeiter, leckeres Essen und tolle Lage. Wenn Side, dann nur noch dieses Hotel. Wir kommen gerne wieder
Wolf-Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
siehe oben aber empfehlen werde ich es doch
Es gibt nichts was es nicht gibt ein super Hotel vor allem auch für Kinder wir waren dass 2. mal da und wieder sehr zufrieden --Eine Anmerkung: Es wurde wert darauf gelegt in anständiger Kleidung zum Abendessen zu kommen ..beachtet wurde dass aber nicht und auch die Gäste nicht darauf angesprochen ..irgendwie fühlte man sich veralbert ..wenn man sich daran gehalten hat --Aber dass ist auch der einzige Schwachpunkt da gewesen ein Super - Hotel