Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswertes Hotel das jeden Stern verdient!
Ein sehr schönes Hotel,das auch hohen Ansprüchen gerecht wird.Das Personal ist sehr freundlich und kompetent,die Zimmer geräumig ,gut ausgestattet und sehr sauber.Die Poolanlage ist groß und sehr gepflegt,die Wasserqualität hervorragend. Die Gastronomie bietet große Auswahl bei sehr guter Qualität.Dieses Hotel kann man wärmstens empfehlen,deshalb sechs Sterne!
Anke(14-18)Deutschland
Topp Hotel in zentraler Lage zu den Einkaufmeilen
Große Zimmer, freundliches Personal, weitläufiger Außenbereich mit mehreren Pools. Sauberkeit einwandfrei überall
Hagen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wir werden dieses Hotel noch einmal Buchen
Service sehr gut, zuvorkommend alles i.O Strand gepfegt Sonnenschirme könnten mehr sein, Pool mit Ruhezonen, und Familienpool
Simona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhotel in direkter Strandlage
Wunderschönes Hotel in traumhafter Gartenlandschaft. Tolle Pools, sehr gepflegter Eindruck und der schönste Strandanschnitt von Kumköy.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel
Es fehlt an nichts, wir werden sehr bald wieder kommen der Kellner Tonic ist der Beste super Buffet Kinderfreundlich ...........
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel --- ohne jegliche Beanstandung
Sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel Viele freundliche Mitarbeiter halten alles sehr in Schuss Esssen gut, reichlich und abwechslungsreich. Das Büffet wurde laufend zu recht gerückt und aufgefüllt Sehr gut fanden wir das Nachtbüffet, da wir spät angekommen sind , konnten wir noch etwas essen, genauso konnten wir schon gegen 5 Uhr morgens ein kleines Frühstück einnehmen Zimmer im Hauthaus geräumig,modern ,sauber ausreichender Balkon Betten sehr groß und gute Matratze haben nichts von den Nachbarzimmern und…
Susi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes und großes Hotel .
Gefällt uns gut es ist sauber und ordentlich trotz der vielen Gäste😊Service stimmt 👍Freizeitangebote sind gut und Emrah vom Killerdart ist nett und lustig ☀️🤣
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes, gut geführtes Hotel mit „Luft nach oben“
Wie man ein Hotel bewertet, hängt immer davon ab, mit welchen Erwartungen und Ansprüchen man dort hinfährt. Nachdem wir vor einigen Jahren das kleinere Schwesterhotel Paloma Pasha in der Ägäis besucht hatten und dort äußerst zufrieden waren, erhofften wir uns das Gleiche auch für das Paloma Oceana. Leider wurden unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt. Aber nachdem wir nach wenigen Tagen aufgehört hatten, Vergleiche zu ziehen, verlebten wir einen wunderschönen Urlaub mit wenigen Abstrichen, über die wir hinwegsehen…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub
Das Paloma Oceana Resort ist eine wunderschöne Anlage, die laufend gepflegt wird. Ein großzügiger Strand schließt sich dem Hotelgelände nahtlos an.
Ingeborg(66-70)Österreich
Fahre sicher wieder hin
Ich kann es nur weiter empfehlen war wirklich zum genießen. Ein Urlaub von dem man zehrt wir haben uns sehr gut erholt hat alles gepasst