Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Rene(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Mein Hotelfavorit, jeder Zeit gerne wieder !!
Eine wunderschöne grosse und vielseitige Anlage, für mich etwas zu Gross, aber Top, zu meiner Reisezeit, etwas kühl, konnten nicht im Meer baden. Essen vielfaltige Auswahl und richtig lecker. Personal, sehr freundlich und tolle Crew, super Bedienung und einfach dass richtige für mich.
Reiselustige(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ein schönes Hotel zum Erholen, weiterzuempfehlen
Das Hotel ist ansprechend, hat eine sehr gepflegte Gartenanlage mit mehreren Pools. Die Lobbybar ist allerdings sehr dunkel und hat sehr niedrige Sitzmöbel, die für ältere Menschen nicht geeignet sind. Bei den abendlichen Veranstaltungen dringt der Schall bis in die oberen Etagen und das bis Mitternacht. Hier sollte man sich vom Management mal Gedanken machen, wie das besser gelöst werden kann.
Ralf & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erwartungen nicht erfüllt
Schönes Hotel mit einem Hauptgebäude und 2-3 stöckigen Bungalows in einer schönen Gartenanlage. Strand ist weitläufig und feinsandig. Vorsicht bei Buchung von MB Zimmern. Diese können je nach Gebäude auch nur mit seitl. MB sein. Der Sürpriz dazu lohnt sich dann nicht.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
TOP-Empfehlung und gerne immer wieder!
Ein traumhaftes Hotel mit dem allerbesten Management, das wirklich für jeden Gast ein offenes Ohr hat! Wir kommen schon seit ein paar Jahren hier her und lieben den tollen Service, die schöne und gepflegte Gartenanlage und den schönsten Strandabschitt der Umgebung!
Sergej Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Flitterwochen
Hallo wir sind schon zum zweiten mal im Paloma, dieses mal waren es unsere Flitterwochen.Wir wurden sehr nett empfangen. Wir fühlten uns sofort als wären wir zu Hause angekommen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Anlage nettem Personal und super Strandabschnitt
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage nettem Personal und super Strandabschnitt. Live Musik und Showprogramm werden geboten. Animation vorhanden aber nicht aufdringlich. Kulinarisch Luft nach oben.
Lilli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Genuss und Erholung in malerischer Atmosphäre
Ein perfekter Strand- und Erholungsurlaub! Sowohl die schöne (Garten-) Anlage als auch der direkt am Hotel liegende feine Sandstrand ließen keine Wünsche offen (schon fast Karibikfeeling ;)). Die Zimmer sind wirklich schön groß, modern eingerichtet und immer perfekt sauber. Alles funktionierte einwandfrei, von der Klimaanlage bis zum Kühlschrank. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit, egal, ob an der Rezeption, am Strand, im Restaurant oder an den Bars, auch ohne Trinkgeld! Besonders der…
Hati(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Waren bereits 3mal da
Direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten vor der Haustür ,mehrere Pools,essen abwechslungsreich und das Personal war sehr freundlich, wenn man etwas negatives sagen müsste würde ich das Badezimmer bemängeln etwas klein aber für einen Urlaub reicht es.
Jürgi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Terrassenzimmer
Die Unterkunft war optimal, es gab keine Beanstandungen. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Terrasse und Meerblick gebucht. Es hat alles unseren Vorstellungen entsprochen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jederzeit wieder!
Ein Urlaub wo jeder Wunsch erfüllt wird. Im Oktober sind wir wieder da!!! Von Zuhause Nach Zuhause... 1000% Erholung....