Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel für einen gelungenen Familienurlaub
Saubere, schön angelegte Hotelanlage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Sauberer Strand, genug Liegen an Strand und Pool.... sauberes Wasser. Vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken. Freundliches Personal! TOP
Wir waren Anfang November'18 hier. Die Zimmer und das Bad sind sauber.
Ebenfalls die komplette Hotel Anlage. Das Essen wird wirklich abwechslungsreich angeboten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Und der Strandabschnitt...wow. ...So etwas sieht man kein 2. Mal. Junge Palmen, so zwischen 0,8 - 2,5 m, stehen hier so ca. alle 4 m auseinander und dazwischen die Sonnenliegen. Fantastisch. Und nicht so eng nebeneinander, wie es hier sonst so üblich ist. Und die Abfallkrüge an/bei den Liegen werden…
Ein in die Jahre gekommenes aber sauberes in unseren Augen max. 4 Sterne Hotel. Da wir umgebucht wurden von einem Barut Hotel wurden eventuell unsere Erwartungen nicht immer getroffen.
Beste Anlage in der Türkei 🇹🇷, ein Hotel mit 100 % Wiederholungsgefahr, diese Anlage lässt keine Wünsche offen ! Dies alles liegt an dem tollen Team ,ob Manager, Ober ,Reinigungsfeen und vielen anderen bezaubernden Menschen , aber ein ganz großes Lob geht an Emrah Dartmeister, ein sehr freundlicher Animateur ,der einen einfach mitreißt an seinen Aktivitäten teilzunehmen ! 2020 sind die nächsten Aufenthalte im POR schon fest eingeplant 🥰
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhotel!!!!
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und bemühtes Personal. Viele Angebote für Kinder (unser war 9 Jahre). Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und werden es auf jeden Fall nochmals Buchen. Nur zu empfehlen.
Es war wie immer ein rundum perfekter Urlaub! Es fehlte uns an Nichts! Die Lage des Hotels ist perfekt, das Essen ist super und abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist freundlich. Es ist einfach immer wieder wie nach Hause kommen ❤️ Bis zum nächsten Mal ☺️
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel und Freizeitangebote
Auf dem ersten Blick, scheint die Hotelanlage im Paloma eher etwas unübersichtlich aber nach ein zwei Tagen weiß man wo was ist und für einen jungen Menschen gibt es da auch genug Freizeitangebote wie z.b. Dart und Beachvolleyball. Das Dartspiel, was 2 mal am Tag stattfand wurde für mich zum Pflichtprogramm unter anderem auch durch "Dartmeister" Emrah, der das Spiel immer spannend und unterhaltend gehalten hat.
Eine wunderschöne und permanent gepflegte Hotel Anlage direkt am Meer. Sehr zuvorkommendes Personal und abwechslungsreiches Programm und Speisenangebot