Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Elvira(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel in absoluter Strandnähe
Schöne Zimmer, gepflegte Hotelanlage. Vom Zimmer zum Strand waren es nicht einmal 5 Minuten. Ein super schöner, sauberer Sandstrand. Essen gab es rund um die Uhr. Was braucht man mehr?
Vildan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War OK ein zweites mal muss nicht sein
Schöne Anlage, sehr gepflegt. Super Sandstrand. Bisschen groß für uns. Deshalb auch bisschen zu viele Besucher. Aber gut verteilt.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sowohl Entspannung, als auch Aktivität
Das Hotel ist sowohl für Leute die Erholung suchen, als auch für diejenigen die etwas aktiver sein wollen, geeignet. Am Strand lässt es sich angenehm entspannen. Aber auch das Aktivitätsprogramm bietet sehr viele Möglichkeiten.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist uns zu groß - Massenabfertigung
Hotelanlage in einer schönen Anlage aber viel zu groß. E-Mails die wir im vor Wege wegen eines Zimmerwunsches abgesandt hatten sind angeblich nicht angekommen, so was haben wir noch nie erlebt- Gästebetreuerin sehr patzig und nicht gesprächsbereit
Marita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Wohlfühlhotel in allen Belangen
Da wir zum 6.Mal in diesem Hotel waren wußten wir , was uns erwartet.Eine herrlich gepflegte Anlage, saubere Zimmer, freundliches Personal, ein ansprechendes Buffet und einen wunderschönen großflächigen Strand sowie gute Einkaufsmöglichkeiten vor der Haustür.
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Urlaubshotel mit bester Strandlage
Super Hotel für erholsamen Strandurlaub. Sehr schöne Gartenanlage und Poollandschaft. Moderne, saubere und gepflegte Einrichtung. Sehr gutes Management.
Marvin Charlotte (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder!!
Sehr schönes Hotel!! Lässt keine Wünsche offen. Tolle Lage, nettes und aufmerksames Personal (der beste ist Arif) und das beste Animationsteam mit dem "Terminator" Murat.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Familienhotel mit top Mini-Club
Alles sauber und sehr freundliches Personal. Hatten eine rundum tolle Zeit in der Anlage und möchten und auch für den tollen Service und den Einsatz der Mitarbeiter im Mini-Club bedanken.
Maurice(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Spitze
Seid Jahren fahren wir immer wieder gerne ins Hotel. Es ist wie nach Hause kommen. Man kennt das Hotel und die fleißigen Mitarbeiter die das Hotel so ausmacht.
Simona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel für die ganze Familie super geeignet!
-Super schönes Hotel -Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene geeignet -Moderne Zimmer mit schönem Badezimmer und riesengroßer Dusche (Pikachu) Baris ist ein Animateur mit Leid und Seele, vor allem mit Kinder und Teenagern kann er sehr gut umgehen. Er beschäftigt sich mit ihnen im Mini Club und macht mit den Kindern ganz viel verschiede Aktivitäten wie zum Beispiel Fußball am Strand spielen.