Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Die gesamte Anlage ist hervorragend zum urlauben.
Das Hotel war hervorragend für uns geeignet. Die gesamte Anlage ist gepflegt, sauber und schön. Es gibt einen direkten Zugang zum Strand mit Beaufsichtigung.
Elisa Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Wahl
Wunderschöne und sauber Hotelanlage, mit mehreren Pool und Strand. Man muss sich am Pool/Strand keine liegen reservieren, da immer genug Platz vorhanden ist. Ob mit oder ohne Kinder, man hat eine schöne Zeit.
Uwe Sonja und Laura(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel überrascht schon im Eingangsbereich mit einem sehr modernen, stilvollen Ambiente. Wir haben uns sofort wohl gefühlt! Die gesamte Anlage erscheint wie ein sehr gepflegter Park mit den unterschiedlichsten Blumen und Pflanzen. Die verschiedenen Wohnmöglichkeiten sind auf dem Gelände schön integriert, sodass sich die Masse der Gäste gut verteilt und man sich nicht wie in einem der großen Bunkeranlagen vorkommt. Beeindruckt waren wir außerdem von der Fürsorge gegenüber der Tiere in der Hotelanlage.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen gern wieder
Zentrale Lage des unscheinbaren Hotels in Kumköy ist toll. Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und wurden auch diesmal nicht enttäuscht.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder Paloma Oceana 👍
Das Hotel bietet ein zweites zu Hause. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir fühlen uns richtig wohl dort. Jeder ist freundlich und hilfsbereit. Ein tolles herzliches Team sorgt den ganzen Tag für das Wohlbefinden der Gäste.
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel 🏨........... Vorsicht beim Friseur!!!
Sehr schönes Hotel. Hat alles wunderbar gepasst. Essen, Strand , Zimmer , Service, Kinderclub. Alles zu empfehlen. Nur Vorsicht beim Friseur. Es gibt dort einen kleinen mit schulterlangen schmierigen Haaren. Er läuft durch die Anlage und will dir eine Frisur aufschwatzen. Meiner Tochter Zöpfe flechten für 25 Euro. Gemacht , dann 80 Euro verlangt. Auf Nachfrage , war Preise für halben Kopf. Dann wir hatten keinen Preis ausgemacht. Völlig unseriös solch ein Verhalten. Keinerlei Erstattung oder Entgegenkommen…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Personal
Gutes Hotel was Zentral liegt. 5 Sterne mit tollen Service. Essen ist gut und die Getränke genauso.. Efes Bier fehlt aber lach
Michael(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum 4ten Mal Paloma Oceana
Wir waren zum 4ten Mal da und es gibt ein paar Positive Sachen und leider auch ein paar Verschlechterungen... Im großen und ganzen kann man das Hotel empfehlen, durch die Gartenanlage und den Aufbau einfach super, durch kurze Wege ist alles erreichbar. Daher werden wir vermutlich auch nächstes Jahr wieder kommen!
Christiaan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
SUPER Anlage
Freunliches Personal, saubere Anlage, gute Freizeiteinrichtung und reichhaltiges/gesundes essen. Wir kommen wieder:-)
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider nur bedingt empfehlenswert!
Nach 5 Jahren kehrten wir auf Grund der guten Erfahrungen und preislich attraktiven Entwicklung ins Paloma Oceana zurück. Leider wurden wir mit unseren Erwartungen ein wenig enttäuscht. Der unverbaute traumhafte und einmalige Meerblick für türkische Hotelanlagen vom Pool aus Richtung Meer/Strand wurde durch riesige Cabana Hütten vernichtet. Diese kann man für teures Geld mieten und wird dort bedient. Bei 40 Grad im Sommer nicht gerade angenehm, dort drinnen zu verweilen. Eine Bausünde...Wenn schon , hätte man diese…