Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 531)

Anton (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kein Hotel für uns, wir kennen besseres
Vorabinformation: Wir fahren seit über 15 Jahre, immer im Mai und im Oktober, für ca. 12 bis 15 Tage in die Türkei, Region Side und Belek. Somit kann ich doch sehr objektiv meine Meinung abgeben. Viele Monate habe ich die Bewertungen von "Paloma Orenda" verfolgt und wir haben uns dann, wegen den Bewertungen von fast 100 %, entschlossen dieses Hotel über Holidaycheck zu buchen. In unserer Urlaubszeit waren viele Holländer und viele Deutsche im Paloma Orenda, überwiegend Familien mit Kindern. Paare eher…
malgorzata(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu Empfehlen!
Toller Spa-Bereich, sehr nettes Personal, vor allem Huseyin, man bekommt einen guten Überblick über die Angebote, vor allem Hamam sehr zu empfehlen, tolle Erfahrung!
Hans PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herrlicher Oktober
Ich habe es ja bereits erwähnt, man macht nur gute Erfahrungen, denn alle Mitarbeiter bemühen sich, dir den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit minimalen Verbesserungsvorschlägen
Stauraum für Kleidung Ziemliches offenes Konzept mit wenig Möglichkeiten Kleidung ordentlich zu lagern
Sybille(56-60)Deutschland
Angenehme Tage im Oktober
Schöner Garten mit viel Grün 🏝 undBäumen .Kurze Wege.
hana(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
100 % Weiterempfehlung!!
Top 5* Sterne Hotel, sehr gepflegte moderne Hotelanlage mit einem wunderschönen, breiten Sandstrand! Die Zimmer sind gross (wir hatten ein Familienzimmer) und sehr schön eingerichtet. Das Essen sit der Hammer! Frisch und vielfältig… Die MitarbeiterInnen sind freundlich und hilfsbereit. Überall war es sehr sauber. Wir waren mit einer weiteren Familie dort und insgesamt 4 Kindern. Diese hatten viel Spass und es wurde ihnen nicht langweilig. Auch der Aquapark ist absolut empfehlenswert. Zu erwähnen ist der…
JessinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer & leckerer Traumurlaub mit der Familie!
Sehr aufmerksamer Service mit kostenfreier Minibar und sogar Rausfallschutz für die Kinderbetten! Schöner Blick von Balkon!
Hannah (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum weiterzuempfehlendes Hotel
Tolles, familienfreundliches Hotel, was aber auch genug Raum für Paare oder Freunde bietet. Sehr sauber, mega Auswahl an Essensmöglichkeiten! Personal durchweg super freundlich und zuvorkommend. Der Aquapark bietet ebenfalls eine gute Abwechslung zum Faulenzen :) außerdem hat das Hotel eine umfangreiche Auswahl an Freizeitaktivitäten und sogar eine Kinderbetreuung! Würde ich jederzeit wieder hinfahren!
Daniel(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub im Paloma Orenda
WOW 🤩 wir waren 9 Tage im Paloma Orenda und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer die Familysuite war riesig und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Im Block 8 ist es Abend etwas laut vom Nachbarhotel (laute Beschallung) was uns aber nicht wirklich störte. Die gesamte Hotelanlage ist super und wunderschön. Man sieht ständig Mitarbeiter die die Gartenfläche perfekt pflegt. Das Essen war auch sehr lecker. Laut uns war es sehr abwechslungsreich und frisch. Man findet für jedem Geschmack etwas. Ebenso das Essen…
Christof (36-40)Schweiz
Super Familienhotel
Perfekt, selten sooo wohlgefühlt. Preis Leistung stimmt mehr als gut. Sehr freundliche und nicht aufdringliche Mitarbeiter. Es fehlte uns an nichts. Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage.