Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 265)

Eser(36-40)Deutschland
Super, erholsamer Urlaub für Jeden
Ein sehr schönes Hotel, mit einem traumhaft schönem Sandstrand. Leckeres Essen und das Personel ist besonders nett und zuvorkommend. Große Lob auch an den Empfang und an Frau Banu Bozaci die sich um alles gekümmert haben, man fühlt sich sofort wohl in dem Hotel. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder👍
Kaya(26-30)Deutschland
Sehr schöne Lager zum entspannen
Das Hotel hat eine sehr schöne Aussicht. Das Meer ist sehr rein und der Strand ist zwar bisschen klein, aber dafür sehr sauber. Das Essen und der Service ist überragend. Ich kann das nur weiterempfehlen.
Semra (31-35)Deutschland
Erholung pur
Wir waren vor 2 Jahre schon mal in diesem Hotel und waren begeistert. Dieses Jahr war es für uns auch wieder ein Traum. Das Hotel kann ich nur weiter Empfehlen. Essen, Service alles top.
Mely(19-25)Deutschland
Super Hotel
Animation ist sehr gut, man hat total viel Spaß und jeden Tag gibt es unterschiedliche Aktivitäten. Alle Mitarbeiter sind super nett. Die Cocktails schmecken super genauso wie die ganzen Getränke und das Essen 👍🏻. Die Strandanlage, das Meer ist sehr sauber. Sehr empfehlenswert vorallem für Familien mit Kindern.
Ahmet (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Paloma - September
Preisleistug ok, Essen und service sehr gut. Eir waren mitte september dort und wurden sehr nett und freundlich auufgenommen.
Emre(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, das essen war sehr gut und die Lage als auch das Hotel selbst sind perfekt. Wir wurden sehr nett empfangen une hatten sehr viel Spaß
Aylin(19-25)Deutschland
Super Hotel
Die Mitarbeiter sind mega nett, die Anlage ist auch super schön ich empfehle es auf jeden Fall weiter, außerdem ist das Meer auch mega sauber und sehr schön! Außerdem hatte man sehr viel Spaß mit dem Animationsteam
Emel Sahin (36-40)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage. Es gibt nichts zu bemängeln. Das Personal ist besonders freundlich und sehr zuvorkommend in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder.
Dennis(26-30)Deutschland
Paloma Pasha war die Reise mehr als wert
Preis Leistung top! Sehr schöne Lage in einer wunderschönen ruhigen Bucht. Anlage ist sehr gepflegt und die Aussicht ist super!
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub
Sauber, toller Urlaub, super Services- einfach ein toller Urlaub. Kann man nur empfehlen. Jederzeit wieder eine Reise wert.