Bewertungen (3 529)

Karin (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Top Hotel, komme zum 7. Mal und nächstes Jahr
Sehr schön frisch renoviertes Hotel. Die Außenanlagen sind Top, der Strand weitläufig und sehr sauber. 10 kabana s steht am Strand mit Bedienung. Gefällt mir sehr gut. Haben uns diesen Service bereits zum zweiten mal im Urlaub gegönnt.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Völlig überfordertes Personal und keine 5 Sterne
Das Hotel ist nach der Renovierung top gepflegt, sehr neu und auch schön. Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt . Die Qualität des Essens ist absolut top — wie von sentindo gewohnt und nichts zu bemängeln. Aber der Service ist schlichtweg schlecht bis katastrophal. Zu wenig und ungeschultes Personal war an der Arbeit , regelrecht beim Frühstück und abends mussten man um einen abgeräumtem Tisch und seinen Pott Kaffee kämpfen ! Der einzelne Kellner völlig überfordert, viele Gäste übernahmen den Job von ihm und…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr empfehlendes Hotel
Es ist ein neu umgebautes fantastisches Hotel. Wir waren jetzt im Mai das 7x dort und sind immer wieder beeindruckt von der Gastfreundlichkeit des gesamten Teams mit dem Generalmanager Tolga Cinar.
Oguz(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit Abstrichen in einigen Punkten
Eine ordentliche Anlage, die allerdings in einigen Punkten nicht so glänzen kann wie die Konkurrenz. Wir waren dort als Paar und hatten Spaß, insbesondere wegen der guten Animation. Aber Qualität des Essens und die Zimmer waren nicht so berauschend.
Thorsten u Isa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Hotel mit "Abhängigkeitscharakter"
Wir waren mittlerweile das 19. Mal in diesem tollen Hotel und möchten es nicht mehr missen. Der hohe Standard und die Qualität wurden nach dem Umbau im Winter noch einmal gesteigert. Dies spiegelt sich in den Restaurant-/ und auch Außenbereichen (Show Cooking, Pollbar...) wieder. Besonders hervorzuheben ist die unglaubliche Gastfreundlichkeit in allen Bereichen (Rezeption: Zeynep, Mustafa machen einen Topjob; Restaurantbereich: Veli, Bayram, Hassan, Feti.......; die Fotocrew Fabio, Rotin -> immer super nett )…
Dennis(31-35)Deutschland
Schönes Hotel am Strand
Erste Reihe. Gutes Essen. Zimmer gerade noch ok. Die Poolanlage ist etwas älter. Hinter dem Hotel ist es leider nicht so schön daher sind wir dort nicht oft rumgelaufen. Sehenswert das Amphitheater.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dieses Hotel verliert leider viele Stammgäste!!
Unsere Vorfreude war immer sehr gross wenn wir ins Sentido Perissia konnten. Es war für uns ein nach Hause kommen. Der herrliche Strand und die Poolanlage. Vorallen haben wir uns auf das gute Stammpersonal gefreut
Ursula & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub bei Freunden! Wir kommen wieder.
Wir haben zum 7. Mal in diesem Hotel einen wunderbaren Urlaub verbracht. Schon bei der Ankunft wurden wir von Zeynep wieder einmal sehr herzlich begrüsst. Das Hotel bietet nach dem Umbau noch mehr Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestallten.
Igor(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schöne Hotelanlage, tolle Lage, top!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, super Service. Die Getränke in der Minibar wurden täglich aufgefüllt und in der unmittelbarer Nähe zum Pool sowie Strand gab es Kühlschränke, wo man sich jederzeit Wasser nehmen konnte. Der Strand ist sehr schön, das Wasser sehr warm zu der Zeit wo wir da waren. Es gab genügend Unterhaltungsmöglichkeiten. Besonders zu empfehlen war die Quad Tour, die wir als Ausflug in der Stadt an einem Stand gebucht haben... die hat super viel Spaß gemacht. Ansonsten ist das…
Natalie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Reise, aber ohne Wiederholungsbedarf
Schönes Hotel, gut zum Entspannen, jedoch mit vielen kleinen Macken. Für 1 Woche wirklich toll, noch einmal würde ich das Hotel aber nicht buchen.