Bewertungen (3 529)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Die besten Voraussetzungen für einen erholsamen U
Das Hotel war wirklich sehr schön. Trotz der Größe verteilen sich die Menschen so gut, dass man nie das Gefühl hat, man wäre nur einer unter vielen. Das Personal war immer nett und freundlich, selbst unter größtem Stress. Immer Kinderclub hat man sich immer gefreut, wenn unsere Kinder vorbei kamen. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Es gibt sowohl regionale als auch Internationale Speisen und die Auswahl ist riesig. Die Getränke und Cocktails waren alle sehr gut. Man bekommt bei diesem Hotel Original Coca Cola…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Rundherum zufrieden ☺️
Schönes Hotel mit direkter Strandlage . Super !!!!!! Sehr schöne Strandbar . DS Essen war jeden Tag lecker und reichhaltig . Das Personal hat dir alle Wünsche erfüllt . Würden immer wieder kommen. .
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine echte Renovierung und schlechter Service
Gutes Essen und tolle Shows im Abendprogramm machen leider noch kein 5 Sterne Hotel. Bei der Renovierung hat man leider auf Schmalspur gesetzt und sich mit einigen Highlights für den Katalog, aber nicht für Gäste gerüstet, die wirklich ein modernes Ambiente suchen. Die Servicekräfte könnten auch durch jedes 3 Sternehotel schlurfen.
Hans-Otto(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein schönes Hotel zum wohlfühlen
Ein tolles Hotel mit einem super freundlichem Personal in allen Bereichen. SUPER. Sehr sauber Essen war schmackhaft. Promenade vor der Tür
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel , mit mega nettem Personal.
Wir kommen wieder ....auf jeden Fall.
Yvonne(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es gibt auch ruhige Hotels in der Türkei
Ruhig, gepflegt und sauber! Sehr schön angelegt mit tollen Ausblicken aufs Meer. Viel verschiedene, nette Bars und Restaurants mit gutem Abendprogramm. Gute Rundumversorgung bei den Getränken und beim Essen. Animation sehr im Hintergrund
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es war Nachsaison.
Guter Service. Nette und sehr freundlich Bedienung. Leider zu wenig Türkische Musik. Sehr schönes Hotel. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal dort. Der eigene Hotelstrand und der Liegenwart sind Super. Auch dort ein Klasse Service. Obwohl der Kellnerservice am Strand einstmals besser war. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel gerne bei unseren Freunden.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiederholt ein sehr erholsamer Urlaub
Lange Hose muss nicht getragen werden, aber wenigstens gepflegte Kleidung und keine Strandkleidung oder Jogginghosen. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Manchmal ist es nicht mehr richtig heiß. Empfehlenswert sind die Spezialitätentestaurants, die man vorab buchen muss. An den Bars gibt es leckere Cocktails. Mittlerweile gibt es auch Efesbier im Hotel, was früher nicht der Fall war. Der Service ist auch sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich unseren Kellner Bayram vom Hauptrestaurant und Veli aus…
G+E Zwickau(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Niveauvolles Hotel - erholsamer Urlaub, trotz TUI
Sehr freundliche Mitarbeiterin, Frau SIBEL - topp!, Einrichtung: es fehlen diverse zB Schubladen, um Kleinkram unterzubringen, ansonsten gibts bzgl des Hotels nichts zu beanstanden
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ein erholsamer Urlaub in einem tollem Hotel
freundliches, gechilltes Hotel mit großen Zimmern und Balkon, etwas verwinkelt , toller Strandabschnitt gleich hinter den 3 Pools