Bewertungen (3 529)

Nina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut zu empfehlen, wunderschöner Garten!
Direkt an der schönen Promenade mit herrlichem, sehr gepflegtem Garten und hervorragender Verpflegung, egal zu welcher Tageszeit. Die verschachtelten Gebäudeteile lockern die Größe der Hotelanlage angenehm auf:) Aufmerksames Personal.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein low-budget Hotel
Eigentlich, von der Anlage, ein schönes Hotel, dass aber offensichtlich low-budget geführt wird. Die Außenansicht von der Straße ist erschreckend. Die Außenanlage des Hotels ist eine recht große Poollandschaft mit einer Poolbar, die Zimmer standart eingerichtet, was sich positiv heraushebt, ist dass neben dem Hocker für den Schreibtisch, noch zwei weitere Korbsessel mit einem Tisch im Zimmer stehen, so dass sich dort ständig beide Gäste ordentlich hinsetzen können, allerdings konnte man wegen dem fehlenden Licht…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel, jederzeit zu empfehlen
Aktuell zu 80% ausgebucht. Das heißt es gibt für jeden ein Plätzchen nach Wahl. Insgesamt eher ruhig und entspannt. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal, egal in welchem Bereich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Paloma Perissia - immer wieder gerne
Wir sind nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben schon den dritten Besuch für das kommende Jahr gebucht. Ich denke das Kompliment spricht für sich.
Jürgen(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum zufrieden
Hochklassiges Hotel mit eigenen Strand die Liegestühle und Sonnenschirme sind so weit auseinander, dass man nicht so nah aufeinander legt
Monika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen gerne wieder ‼️
Sehr gutes Hotel , um es sich richtig gut gehen zu lassen. 😊 Es macht einen sehr gepflegten Eindruck. Viele Terrassen auf mehreren Ebenen mit Blick auf das Meer. Tolle gepflegte Pool-Landschaft und sehr schöner Gartenanlage. 🌴 Die Einkaufsmöglichkeiten sind leider etwas entfernt.
Abdullah(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Leider etwas altbacken!
Die Einrichtung des Hotels scheint in die Jahre gekommen zu sein. Auch die Ausstattung der Zimmer wirkt unmodern. Das Essen war gut.
Georg und Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Seit 13 Jahren immer wieder :-)
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Wir kommen seit 13 Jahren mehrmals im Jahr am liebsten mit der ganzen Familie. Sehr freundliche Mitarbeiter
WeMo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gern wieder
Wir waren bereits zum 9. Mal in diesem Hotel und kommen gern wieder. Wir waren immer rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal, sehr sauber und die Verpflegung lässt rund um die Uhr keinen Wunsch offen.
Svetlana (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienurlaub
Ein sehr gutes Hotel, das Essen ist einfach unwirklich!Ein ziemlich großes Areal mit eigenem "Mini-Wald".Wir waren im Januar,wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter,es waren bis zu 28 Grad!Ein sehr großer Sandstrand und ein super Flaniermeile 6 km entfernt, man kann zu Fuß in die Altstadt laufen. Wunderschöne Zimmer, hohe Betten. Es gibt auch einen Kinderclub und ein Spielraum! Wir sind begeistert von dem Hotel und können es sehr empfehlen!