Direkt an der schönen Promenade mit herrlichem, sehr gepflegtem Garten und hervorragender Verpflegung, egal zu welcher Tageszeit. Die verschachtelten Gebäudeteile lockern die Größe der Hotelanlage angenehm auf:) Aufmerksames Personal.
Eigentlich, von der Anlage, ein schönes Hotel, dass aber offensichtlich low-budget geführt wird. Die Außenansicht von der Straße ist erschreckend. Die Außenanlage des Hotels ist eine recht große Poollandschaft mit einer Poolbar, die Zimmer standart eingerichtet, was sich positiv heraushebt, ist dass neben dem Hocker für den Schreibtisch, noch zwei weitere Korbsessel mit einem Tisch im Zimmer stehen, so dass sich dort ständig beide Gäste ordentlich hinsetzen können, allerdings konnte man wegen dem fehlenden Licht…
Aktuell zu 80% ausgebucht. Das heißt es gibt für jeden ein Plätzchen nach Wahl. Insgesamt eher ruhig und entspannt. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal, egal in welchem Bereich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Paloma Perissia - immer wieder gerne
Wir sind nun zum zweiten Mal in diesem
Hotel und haben schon den dritten Besuch für das kommende Jahr gebucht. Ich denke das Kompliment spricht für sich.
Sehr gutes Hotel , um es sich richtig gut gehen zu lassen. 😊
Es macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Viele Terrassen auf mehreren Ebenen mit Blick auf das Meer.
Tolle gepflegte Pool-Landschaft und sehr schöner Gartenanlage. 🌴
Die Einkaufsmöglichkeiten sind leider etwas entfernt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gern wieder
Wir waren bereits zum 9. Mal in diesem Hotel und kommen gern wieder. Wir waren immer rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal, sehr sauber und die Verpflegung lässt rund um die Uhr keinen Wunsch offen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienurlaub
Ein sehr gutes Hotel, das Essen ist einfach unwirklich!Ein ziemlich großes Areal mit eigenem "Mini-Wald".Wir waren im Januar,wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter,es waren bis zu 28 Grad!Ein sehr großer Sandstrand und ein super Flaniermeile 6 km entfernt, man kann zu Fuß in die Altstadt laufen. Wunderschöne Zimmer, hohe Betten. Es gibt auch einen Kinderclub und ein Spielraum! Wir sind begeistert von dem Hotel und können es sehr empfehlen!