Bewertungen (3 529)

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel, Gästeniveau mässig
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage und mehrere Poollandschaften. Es liegt direkt an der Strandpromenade. Das Personal ist sehr gut geschult und aufmerksam
frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein sehr tolles Hotel
Das Paloma Perissia ist ein supertolles Hotel. Die Mitarbeiter,egal ob Zimmermädchen,Reception und Insbesondere die Kellner und Küchenangestellten sind so freundlich,nett,hilfsbereit und haben immer ein Lächeln für die Gäste .Ganz besonders zu erwähnen ist Hasan,unser Kellner im Restaurant.Danke an ihn!!! Wir werden dieses Hotel wieder buchen. Vielen Dank
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder
Schön, freundlich zuvorkommend, Top Essen, Top Pools, Tolle Strandlage mit Promenade nis nach Side (Hafen und Altstadt).
Cagla(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub April
Sehr geehrte Damen und Herren Das hotel ist sehr schön. Im allgemeinen schöne atmosphäre. Die Zimmer waren immer stets sehr sauber gereiningt von DURDANE. Immer schön dekoriert und alles sehr sauber gemacht. Vielen Dank
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel, die Badezimmer könnten ein wenig größer sein. Die Gartenanlage ist wirklich sehr schön, gefällt uns gut. Der Sandstrand sollte u.E. mehr gepflegt werden (Seegrasreste am Ufer beseitigen). Ein Rauchverbot am Stand ist sinnvoll da Zigarettenrest im Sand liegen (oder eine Sandreinigung machen).
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder. Auch nur für einen Kurztrip
Super Hotel. Top Service. Kurze Wege. Direkt am Strand. Viel Platz am Strand zwischen den Liegen. Schöne Poolanlage. Perfekt zum erholen
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
1x und nie wieder , keine 5 Sterne verdient.
Der erste Eindruck täuscht. Habe mir unter 5 Sterne etwas anderes vorgestellt. Einzig das Essen verdient 5 Sterne. Reisegrund war abschalten.
HeiBri(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
... so macht Urlaub Spaß ❤️
Wir sind zum 2. Mal im Hotel ( bereits 2022) und sind auch in diesem Jahr wieder sehr begeistert. Super nettes und zuvorkommendes Personal - sogar über Tag Eis und Obst am Strand. Eine unvergleichlich tolle Speisenauswahl zu allen Mahlzeiten!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel!!!
Das Hotel ist einfach nur super!!!! Der Service ist perfekt! Freundlichkeit vom Zimmerservice bis zum Hotelmanager einfach super!!! Hier fehlt es an nichts!!! Bis in die Nacht hinein ist alles sauber, es schwirrt immer eine Dame mit Besen herum, es liegt nie ein Krümel rum! Das Essen war perfekt, hier fehlt es an nichts!!! Es gab den ganzen Tag Snacks bis in die Nacht hinein! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Aufmerksamer Service, sauber und wohlfühlend
Wir haben uns zu jeder Zeit sehr aufgehoben und wohl gefühlt. Auf Allergien wurde penibel geachtet und extra Wünsche wurden mit Leichtigkeit ermöglicht. Die Zimmer ( danke an Durdane ) waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Wir hatten keinerlei Komplikationen. Wir können uns es sehr gut vorstellen wieder hierher zu kommen.