wir kennen dieses Hotel sehr gut. Nach dem Umbau noch schöner und besser. Sehr freundliches nettes Personal. Man fühlt sich hier sehr wohl. Sehr gute Entspannung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel welches man weiterempfehlen kann.
Sauberes und modernes Hotel. Das Essen spitzenmäßig, hier kann man rund um die Uhr essen. Rezeption sehr freundlich, dabei muss ich Arife Abla und Zeynep Abla erwähnen, stets zuverlässig, freundlich und sehr hilfsbereit. Danke an euch.
Das große Hotel Sentido Perissia liegt direkt am wunderschönen Strand das Meer ist sehr Felsig, die Gartenanlage ist schön und Sauber. Das Essen ist Top immer Abwechslungsreich, aber das warten bei der Kaffee Maschine ärgerlich, vielleicht 2-3 Maschinen mehr aufstellen. Das Steakhouse ist der Wahnsinn einfach Top, Bedienung top Essen Top, genau so das Wabi Sabi es war Top würden wir jedem empfehlen es aus zu probieren. Viele vom Service Team sind bemüht und einfach top (Bsp. Mehmet, Hasan,) einige jedoch sehr sehr…
Einfach nur Klasse! Wer dieses Hotel bucht, hat Erholung pur. Es liegt direkt am Sandstrand. Liegen ausreichend vorhanden. Meer sauber. Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert!
Wir (Familie mit 2 Kindern 3 +6) haben 6 Tage Ultra All Inklusiv gebucht und nichts zu beanstanden. Super freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, vielfältiges und reichhaltes Buffet (sehr lecker) und auch sonst zu jeder Zeit Möglichkeiten zum Speisen oder was trinken. Es bleiben kaum Wünsche offen und es werden nach Möglichkeit alle Kundenwünsche erfüllt. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen.
Ich würde das Hotel gerne weiterempfehlen, allerdings passt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Eigentlich war es ein schöner Urlaub aber es gab einfach zu viele "kleinen Macken".
Der erste Eindruck vom Hotel war klasse, sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption, Zimmer schön groß und ausreichend Platz für 2 Erwachsene mit 2 Kindern.
Das gesamte Hotel ist in einem guten Zustand, schöne Poollandschaft, sehr schöne Bühne für die Shows am Abend, leider keine großen Rutschen.
Ich hätte vor meinem Urlaub niemals gedacht,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein gelungenes Urlaub wo man sich erholt hat.
Ein sehr schönes mit einem eigenen Strand gelegenen Hotel bei Kumköy.So ein zuvorkommende Personal einfach 10 Sterne,vom Service Personal möchte ich Halil und vom Bar Oktay unbedingt erwähnen. Der Küchenchef hat sich jeden Tag übertroffen Geniel.Wir haben Uns einfach sehr Wohl gefühlt.
Das Hotel wurde letztes Jahr renoviert und ist durch die neue Außenfassade sehr modern und ansprechend. Das Personal ist sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Speisen waren super lecker und sehr landestypisch angemacht mit vielen Kräutern, Ölen etc. Die Variationen der Speisen waren auch Tag für Tag unterschiedlich, sodass man täglich etwas Neues ausprobieren konnte. Die Zimmer waren an sich in einem guten Zustand, bis auf den einen oder anderen Fleck der sich auf den Möbeln oder auf der Couch…
Es ist das beste Hotel, daß ich kenne, wenn ich schlechte Bewertungen lese, was zum Glück wenige sind, kann ich das nicht nachvollziehen und ärgere mich, denn besser geht es meineserachtens nicht.
Etwas ärgerlich war, dass der Strandbereich und das Wasser durch Gäste benachbarter Hotels beim letzten Besuch übervölkert waren.