Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oswald(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum gelungener Urlaub !
Nach 11Jahren waren wir heuer im Juni wieder im Cornelia de Luxe. Vom Hotel selber waren wir überrascht, wie gut erhalten und sauber die Anlage war, obwohl das Hotel schön älter ist. Das Essen war vielfältig und sehr gut, sodass wir die Spezialrestaurants gar nicht in Anspruch genommen haben. Auch das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Bei der Grundausstattung bekommt man pro Person 2 Badetücher, die man jedoch den ganzen Tag austauschen kann. Bei der großen Poolbar bekommt man abgesehen…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub bei Freunden
Sehr gepflegtes Hotel und Anlage .Wir waren schon sehr oft in der Türkei aber das Hotel hat alles bisherigen übertroffen , Service und Freundlichkeit der Angestellten ist nicht zu beschreiben alles Super. Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Wer einen gepflegten und erholsamen Urlaub machen will ist dort sehr gut aufgehoben.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super tolles Hotel!
Das Hotel ist schon etwas älter aber das Personal und der Service ist mega.Auch Golfer kommen hier auf ihre Kosten.Kinder sind super aufgehoben.
Konstantina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausgezeichnet! Nur zu empfehlen!
Für Urlaub zu zweit oder für Gruppen AUSGEZEICHNET! Wir als Paar waren echt begeistert insbesondere mit dem Zimmer sowie dem fleißigen Service, der jederzeit für uns da war. Wir hatten ursprünglich ein Standard Doppelzimmer im Hauptgebäude gebucht, haben allerdings einen Upgrade bekommen und wurden zu den villas gebracht! Wir können das Hotel einfach nur empfehlen
Christoph(36-40)Österreich
Super Familienurlaub im Cornelia
Wir waren nach 2015 zum zweiten Mal im Cornelia de Luxe und sind nach wie vor begeistert. Eine sehr schöne Anlage mit hervorragender Kulinarik. Wunderer Urlaub inklusive.
Werner(41-45)Deutschland
Nur noch da hin !
Das Hotel liegt ca. 45 Minuten von Antalya entfrnt und hat fünf Sterne. Das Publikum ist sehr ausgwogen. Für unser Vorhaben (Entspannung) absolut geeignet. Hier ist All-inklusive wirklich All-inklusive! 24h Sogar Roomservice, Minibar mit verschiedensten Getränken und kein lästiges Bändchen!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Int. Familien- und Seniorenfreundliches Hotel
Der erste Eindruck ist gut, gepflegte Außenanlagen und reichlich Pools. Leider waren einige Außenbereiche noch nicht geöffnet (Jahreszeit abhängig)
Nadia (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle das Hotel weiter.
Das Hotel kann man ruhig weiterempfehlen.Es gibt coole rutschen.Der Strand ist sauber.Die Kellner sind nett.Für Kinder auch gut geeignet.Das Zimmer ist nicht Weit vom Meer und vom Pool entfernt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung pur von Anfang bis zum Ende
Wir waren bereits zum dritten mal im Cornelia Deluxe Resort. Entspannung von Anfang bis zum Ende. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Alles in einem ein perfekter Urlaub. Wir kommen auf jedem Fall wieder.
Viktoria (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Mini-Club und tolles Hotel
Wundervoller Mini-Club. Ein großes Lob an das Personal des Mini-Clubs,an Ugur,Sena,Vika und Feride!!! Wir sind nächstes Jahr definitiv wieder dabei. Tolles und gepflegtes Hotel . Sehr leckeres Essen.